2020年 02月 24日
星期一
   | 气 温 : 19 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

3少年童党威吓入黑帮「新义安」 拳打两兄弟再迫互相口交
发佈日期 : 2020-02-14

案发现场是蓝田一个商场的停车场。

【本报记者报道】蓝田发生骇人所闻的童党欺凌事件,一15岁有黑社会「新义安」背景的少年,声称遭一对15岁的孖生兄弟在背后「讲坏话」,于2月1日相约他们前往启田商场的停车场「讲数」,并找来多名同党壮声势,向两兄弟拳打脚踢,竟然强迫他们互相口交,并拍下淫片,威胁加入黑帮,否则把片段放在上网公诸同好。两兄弟不敢透露事件,终因家人发现他们身上伤势严重,才揭发童党暴行,报警求助。警方于本周三(12日)拘捕3名少年,仍然扣查。另因警方在受欺凌的两兄弟家中检获40克怀疑可卡因,市值约4万元,遂一併将他们拘捕。


据悉,受欺凌的孖生兄弟均是15岁,在一间学校读书。案中主谋是15岁男生,他与孖生兄弟在不同学校就读;受主谋指使参与袭击孖生兄弟的2名少年分别是14岁及15岁,仍然在学,但在不同学校就读。案中主谋与找来的2名少年均有黑社会「新义安」背景,他们追随观塘大佬「大B」。


#3少年追随「新义安」观塘大佬「大B」 


案发于2月1日下午4时,据了解,一名15岁男生指摘在另一学校就读的15岁孖生兄弟在背后讲其「坏话」,于是策划暴打行动,相约这对兄弟在蓝田启田道启田商场的停车场「讲数」,并找来另外两名15岁及14岁少年陪同壮声势。


在「讲数」期间,两兄弟遭少年童党拳打脚踢之余,还强迫他们兄弟二人互相替对方口交,并用手机拍下过程,威胁他们要加入黑社会,否则会把片段上载网络公开。兄弟饱受欺凌后回家,不敢告诉父母。翌日,父母发现两兄弟身体多处受伤,伤痕纍纍,查问受伤原因后,终揭发事件,报警求助。


#两事主家藏市值4万可卡因 同被捕


观塘警区反黑组人员接手调查案件,送孖生兄弟入院治理,却在二人单位内检获约40克怀疑可卡因,市值约4万元。二人虽然是受害人,但因单位内搜出毒品,也被拘捕。


随后,警方在安泰邨拘捕15歳主谋,在启田邨拘捕14岁同党,以及在平田邨拘捕另一名15岁同党,他们3人涉嫌袭击致造成实际身体伤害、以威胁促致他人作非法的性行为、自称三合会成员、刑事恐吓及贩毒等,案件仍在调查中,警方暂未起诉各人罪名,所有被捕男童现正被扣留调查。


#2018年 14岁少女曾遭女童党烧阴毛


2018年也曾发生童党变态欺凌事件。在天水围,15岁少女涉联同他人烧14岁「情敌」阴毛、以凳脚捅下体等。事后3女5男青年被捕,其中「争仔」少女及另一女早前认罪,于屯门法院少年法庭分别被判感化令2年及更生中心。


12岁的首被告X及「争仔」的15岁次被告Y,承认有意图而伤人和刑事毁坏两罪,即于2018年7月11日,在天水围天恩邨附近的凉亭,有意图而伤害女事主及毁坏事主手机。辩方求情称,X的家人因此案受骚扰,其弟弟更为避过骚扰入住保良局2个月。感化报告指家长管教宽松,让X有太多自由时间,以致她经常旷课,建议判感化令2年。辩方续说,X母承认此说法,其父有到庭,表示会充分合作。小学社工于求情信称,被告因认识不良分子而泥足深陷,望法院予以机会改过。

您可能有兴趣:

1
中国隐瞒新肺炎疫情数据 美国情报单位介入蒐集讯息

2
中国逾7万人确诊 2400人死

3
新界南总区凝聚社区守护动物 与近百大专生聚会 研打击残酷对待动物妙法

4
疫情爆发 守护动物大使大型活动进度受阻

5
残酷虐待动物背后或涉病态 可演变成严重罪行

6
北角福慧精舍佛堂或4人确诊 宗教场所播毒 源头难查恐爆发

7
《武汉肺炎50天,全体中国人都在承受媒体死亡的代价》全文

8
的哥确诊染新冠肺炎 防护中心急寻乘客

9
警方启用「超级电脑」助追踪患者病毒传播链

10
葵青警区拘31岁运输男涉3劫案 持刀掠保安及的哥5000元财物

11
韩国 日本1天各暴增百宗确诊新冠肺炎 习近平访问行程惹关注

12
300亿元防疫抗疫基金存巨大缺漏

13
解释疫情受控论 张建宗:说得太精简

14
警超级电脑启动助追踪病毒传播

15
政府推TG抗疫频道遭伪冒


首页