2020年 05月 30日
星期六
   | 气 温 : 28 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

机场麦当劳暂停营业消毒
发佈日期 : 2020-03-27

沙田凯悦酒店今日起停业至下月10日。
麦当劳机场分店有确诊者曾用膳,目前暂停营业。
沙田凯悦酒店今日起停业至下月10日。
麦当劳机场分店有确诊者曾用膳,目前暂停营业。

【本报记者报道】香港再有食肆等因疫情影响,需要暂停营业。位于香港国际机场的快餐店麦当劳,由于有一名武汉肺炎确诊者曾光顾,有关分店已暂停营业,进行彻底消毒清洁。

机场管理局接获麦当劳快餐店的通知称,一名确诊新型冠状病毒的患者,曾到麦当劳的机场分店用膳,有关分店已暂停营业,进行彻底消毒清洁。机管局表示,已加强附近范围及客运大楼内所有洗手间清洁及消毒工作。

#沙田凯悦酒店今起停业至下月

至于沙田凯悦酒店今日起将停业,直至下月10日,职员未有透露停业原因,并称并无收到有员工确诊感染新型冠状病毒的通知。至于正在入住的顾客,职员拒绝透露将如何处理,指必须要提供房间编号,否则不方便透露有关安排。在凯悦酒店的官方网站,由今日起至下月10日,都并无房间可供租住。

另外,健身中心Goji Studio周二接获衞生署通知称,一名新型冠状病毒确诊者曾到健身中心尖沙咀会所,为加强防疫,公司决定由今日起,将全线会所暂停营业14天,预计下月10日重开,数万名会员之会籍会自动暂停14天。Goji Studio指出,全线会所在停业期间,会进行彻底清洁、消毒及喷洒长效抗菌涂层。

您可能有兴趣:


首页