2017年 06月 27日
星期二
   | 气 温 : 30 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报电子杂志

胡官多次逼港铁被「野生捕获」
发佈日期 : 2017-01-11

胡官已多次被市民「野生捕获」搭港铁。

【特首选战】


【本报港闻部报道】已经宣布参选的退休法官胡国兴,自己本身是有车代步,不过竞选前后多次使用港铁代步,认为搭港铁比驾车方便。昨天,胡官再次被市民「野生捕获」,发现他与市民一起在港铁「逼沙甸鱼」。至于另一位宣布参选的新民党主席叶刘淑仪亦有举动,她将会见会计界的选委。


叶刘主动约见会计界选委


胡国兴由宣布参选特首前一天,在中环的竞选办接受採访后,已经选择乘港铁离开,而没有驾车。在宣布参选后,胡国兴不时落区会见地区人士,制定政纲。同时,他亦多次被市民于港铁「野生捕获」,包括早前乘搭南港岛线列车。昨天,他又再次被市民拍摄到,他在中环站乘搭港铁,图片可见列车入面颇为挤迫,71岁的胡官都没有位置坐,需要站立。


叶刘淑仪昨天亦有行动,她早前指会计界的选委并不是精英人士,令会计界选委极为不满,昨天会计界的谭香文指,叶刘淑仪主动约见会计界选委。谭香文指,他们有责任接触所有候选人,了解政纲。


现时有传政务司司长林郑月娥在周四辞职,连同早前辞职的财务司司长曾俊华,特区政府有可能政务司司长及财政司司长两职位同时悬空,特首梁振英表示,两人若离任会对工作有影响,但若他们有心在特首职务,都不应该阻挠他们参选。


 

您可能有兴趣:

1
打针15分钟 女教师变废人 全身抖震翻五脏 截双脚四指保命

2
播疗程前对话 医生:无乜副作用

3
拉丁舞导师抽脂亡 织髮中心遭索偿

4
习近平:「一国两制」是保持长期繁荣稳定的最佳制度

5
传习近平晚宴前晤温和泛民 应邀者持观望态度

6
警「重点及搜查组」照妖镜查坑渠

7
黄之锋等黑布缠金紫荆 被轰幼稚

8
被指涉刑事 科大女硕士生遭电骗490万

9
港铁电梯再出事 女乘客被零件刮伤

10
港铁柴湾车厂20车头玻璃刮花

11
旺角宾馆行劫案 警再拘1男共捕9疑犯

12
「性感美少女」假援交骗财 有受害人数星期损失逾50万

13
「冲关猪」运毒赚快钱 随时换来死刑

14
儿死前惊闻记大过 母促校方还公道

15
青年失名表 「波友」交警署称「不小心拿走」






首页