2017年 12月 15日
星期五
   | 气 温 : 20 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报电子杂志

胡官多次逼港铁被「野生捕获」
发佈日期 : 2017-01-11

胡官已多次被市民「野生捕获」搭港铁。

【特首选战】


【本报港闻部报道】已经宣布参选的退休法官胡国兴,自己本身是有车代步,不过竞选前后多次使用港铁代步,认为搭港铁比驾车方便。昨天,胡官再次被市民「野生捕获」,发现他与市民一起在港铁「逼沙甸鱼」。至于另一位宣布参选的新民党主席叶刘淑仪亦有举动,她将会见会计界的选委。


叶刘主动约见会计界选委


胡国兴由宣布参选特首前一天,在中环的竞选办接受採访后,已经选择乘港铁离开,而没有驾车。在宣布参选后,胡国兴不时落区会见地区人士,制定政纲。同时,他亦多次被市民于港铁「野生捕获」,包括早前乘搭南港岛线列车。昨天,他又再次被市民拍摄到,他在中环站乘搭港铁,图片可见列车入面颇为挤迫,71岁的胡官都没有位置坐,需要站立。


叶刘淑仪昨天亦有行动,她早前指会计界的选委并不是精英人士,令会计界选委极为不满,昨天会计界的谭香文指,叶刘淑仪主动约见会计界选委。谭香文指,他们有责任接触所有候选人,了解政纲。


现时有传政务司司长林郑月娥在周四辞职,连同早前辞职的财务司司长曾俊华,特区政府有可能政务司司长及财政司司长两职位同时悬空,特首梁振英表示,两人若离任会对工作有影响,但若他们有心在特首职务,都不应该阻挠他们参选。


 

您可能有兴趣:

1
代聘孟佣 收4680元至10500元 外佣中介费相差124%

2
佣工「货不对办」只懂单字无法沟通

3
两地通报机制新安排 首设时限 涉危害国家安全案限30日内通报

4
建制撑 民主派观望

5
落马洲停车 疑未拉手掣 拖头车熘前62岁司机夹死

6
予恩父质疑 玛丽医护非第一时间施救

7
警方嘱独立屋居民 提防爆窃

8
屯门公路 爱心交通警为小狗护航

9
法奶粉污染 港吁停食用

10
下周三重开 成人价20元 中环摩天轮允3年不加价

11
迪士尼今日公布票价调整,各类门票平均加幅为5.8%。

12
迪士尼4087亿购21世纪霍士资产

13
科学馆全新展览前瞻石墨烯

14
天文台新推「我的航班天气」App

15
新协议水价每年上调0.3% 港明年花48亿购东江水




首页