2020年 05月 27日
星期三
   | 气 温 : 27 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

自爆与妻郭晓妍去年协议离婚
发佈日期 : 2017-09-29

2014年12月,吕庆耀保护太太郭晓妍。

【本报港闻部报道】郭炳江女儿郭晓妍(Noelle)一向行事低调及踏实,面对父亲在狱中服刑,已承受不少压力。如今,因丈夫吕庆耀(Bryant)疑堕裸聊骗局,而被祭出感情受挫,乃今次事件最无辜者。郭晓妍昨天傍晚透过公关公司回应本报查询时表示:「我正在办理与吕庆耀先生的离婚手续,双方已就所有事情达成协议。谢谢大家的关心。」吕庆耀发出声明亦指出,两人去年决定离婚,正待法庭批准。


06年结婚 人称郎才女貌


郭晓妍与吕庆耀于2006年结婚,被视为郎才女貌,门当户对,两人均是基督徒。郭晓妍是哈佛大学的经济系文学学士,吕庆耀于康奈尔大学修读建筑,他是米业世家吕明才的曾孙,父亲是着名建筑师吕元祥。吕庆耀于2000年加入吕元祥建筑师事务所,他曾参与了多个大型专案。


自小相识 大学擦爱火花


两人的爱情故事亦成为一时佳话,他们自小已相识,但未有擦出爱火花,直至在美国各自在两所大学读书时才重新遇上,在异地结情缘,互生好感,很快就拍拖,并共谐连理。2014年12月,郭炳江判刑时,郭晓妍与丈夫吕庆耀一起现身旁听,吕更紧紧拥着妻子离开。今年5月,父亲终极上诉,郭晓妍身边已不见吕庆耀,但她仍展现灿烂的笑容,没流露情伤的痕迹。

您可能有兴趣:


首页