2019年 11月 14日
星期四
   | 气 温 : 24 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

已婚男教师涉九度非礼未成年姊妹花
发佈日期 : 2018-07-31

其中一次非礼地点是青屿幹线观景台僻静处。(网上图

【本报法庭组报道】已婚中学男教师涉于三年内九度非礼一对未满16岁姊妹学生,多次在座驾侵犯两人,除了分别示爱说「钟意」她们外,更捉手和伸脷强吻,有次更用车载事主到青屿幹线观景台僻静处落手。两名女生哑忍多时,终在去年报警。案件昨在西九龙法院开审,涉案男教师否认九项非礼罪。事主供称,被告称「生唔到」,随即捉着她的手摸阳具。


青屿幹线观景台聊天捉手


被告吴国强(40岁)被控于2014年7月某日在青衣西北交匯处青屿幹线观景台非礼姐姐X,另于2016年至去年3月八次非礼妹妹Y,其中五次是告将车停在明爱医院外发生,另一次在长沙湾琼林街,余下一次发生于巴士上。姊妹去年暑假报警,被告去年7月辞去教职。


X在屏风后供称,她于2013年9月转校入读中三,当时被告是她的班主任。2014年6月底,被告向年仅14岁她表达爱意,初时X还以为被告只是表达「老师对学生的爱」,当年被告每星期会以私家车送她回家一至两次。2014年7月某日,被告与她吃饭后载她到青屿幹线观景台,两人坐在长椅上聊天,被告捉住她的手称「钟意」她,X感到核突,挥开被告双手,并说:「你有家室,唔应该对我有任何感情。」被告回应说会食药控制自己。被告其后送她回家。


辩方向X指出,被告在观景台捉实她双手是发觉自己喜欢她,故向她道歉,之后两人关係亦良好。X同意被告是好老师,但观景台事件发生后已改变看法,认为被告「对学生可能有其他目的」。X又承认,观景台事件后仍有找被告温习、合作参加音乐比赛,以及送生日礼物给他,但二人仅是师生关係,并非情侣。


停车「倾偈」伸舌头吻事主


Y同在屏风后作供,她2015年9月转入被告任教的学校,被告是其通识科老师。2016年2月,被告表示钟意Y,曾在短讯传送「心心」图案。被告又不时用车载她到明爱医院对出斜路停下「倾偈」,2016年4月某夜,被告在车上伸脷吻她,他表示「好钟意你,好想亲近你」。去年1月至3月间他再多次非礼她,自称「生唔到」,并捉她手摸他下体。另有一次,他称「我细细个被爸爸侵犯」,然后「捉住我只手喺佢胸度打圈」。辩方强调当时二人是情侣,身体接触是正常。Y否认。

您可能有兴趣:


首页