2019年 06月 16日
星期日
   | 气 温 : 27 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

被控贩毒袭警 英籍学前班男导师准保
发佈日期 : 2018-09-12

被告在幼儿机构任职导师。

【本报港闻部报道】粉岭一间幼儿教育机构的Playgroup(学前班)英籍男导师,本周一(10日)凌晨在天水围天恩路被警方元朗警区特别职务队人员截查,在其身上检获怀疑大麻及俗称LSD的「毒邮票」毒品,他期间激烈反抗导致两名警员受伤,遭起诉贩毒和袭警罪名。案件昨在屯门裁判法院提堂,被告暂时毋须答辩,案件押后至下月23日再讯,被告暂准保释等候聆讯。


教育机构称放假处理个人事务


被告Peach Nathaniel James(34岁),中文名字叫林狮子,其任职教育机构和学生则叫其做Teacher Peach。他被控一项贩毒及两项袭警罪,而控方提出将案件押后,以等候检获的怀疑毒品化验结果,法官准许案件押后至下月23日再讯,被告昨日提堂后获准以2,000元保释外出,期间不准离开香港,并要定时到大埔警署报报。


被告任教的幼儿教育机构Greenpark Education,昨早在社交平台facebook专页贴文,表示「Teacher Peach放假期间涉嫌参与一宗案件,现在于法律程序,本中心不便评论,他已经放假处理个人事务,所有他的课堂均会安排由其他外籍老师代课。」该机构又指出,Teacher Peach过去三年来尽忠职守,深受学生爱戴,在Playgroup课堂有自己一套模式,令家长互动,「本中心得知以上消息感到愕然及遗憾,希望他与家人能够尽快度过困难时期」。


据了解,被告来港三年,居于大埔林锦公路坑下莆一间村屋,其身形高大健硕,曾习武,并是黑带高手。

您可能有兴趣:

1
林郑月娥拒撤回拒下台再掀民愤 民阵吁巿民今日黑衣游行

2
男子太古广场堕下亡 死控林郑

3
评论作者汉江泄警世文章谈林郑 早预告今天乱局

4
特首拒收回「暴动」定性 推卸指警方决定 民主派(另色)促勿起诉示威者

5
迴避敏感问题 反斥记者不守游戏规则

6
美英欢迎港府暂缓修例

7
行会转口风 修例可再谘询 民主派疑缓兵计

8
周日游行 或开放轩尼诗道六条行车线

9
郑若骅晤大律师公会代表 讨论草案细节

10
元朗凌晨疑车拒查图撞 警开两枪擒一女

11
绑架香港书商及新闻工作者到中国 在美资产或被冻结 禁入境

12
网民联署要求法国禠夺林郑勋章

13
史墨客接任美国驻港澳总领事

14
驱散示威人群被报復 如涉刑事 交网罪科查 逾300警遭起底 内部设热线举报

15
私隐专员:接逾50宗网络起底投诉


首页