2019年 07月 20日
星期六
   | 气 温 : 29 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

恆香遇盗 12盒月饼失窃
发佈日期 : 2018-09-21

闭路电视清楚拍得一名男子搬走一箱月饼。

【本报港闻部报道】中秋将至,月饼成「抢手货」。恆香老饼家在元朗的一间店舖遇上窃贼,一名男子前日涉嫌在店内趁职员不为意时,偷走一箱共12盒的月饼,约值2,600元。警方经调查后将案件列「盗窃」处理,交元朗警区刑事调查队第十队跟进,暂未有人被捕。


查看闭路电视疑一男子盗去


事发于前日下午5时32分左右,警方接获青山公路元朗段66号恆香老饼家、一名54岁姓王女职员报案称,12盒约值2,600元的月饼不翼而飞,查看闭路电视后,怀疑被一名男子盗去。警方接报到场,经初步调查,案件列作盗窃,交元朗警区刑事调查队第十队跟进,暂未有人被捕。


警方根据闭路电视画面,追缉一名年约50至55岁的中国籍男子,身高约1.65米,瘦身材、蓄短黑髮,案发时身穿白色上衣、白色及黑色格仔短裤及戴眼镜。


有职员表示,该名男子怀疑在上周六已曾在店中出现,当时已引起职员注意,怀疑因此未能落手,至昨日趁店内顾客较多,就搬走一箱月饼。

您可能有兴趣:

1
警方打压7.21游行 硬缩短路线 禁往金钟 民阵今上诉

2
修例不死 何君尧倡人大释法

3
美驻港澳总领事馆发示威警示

4
数百神秘人夜毁大埔连侬隧道 疑中共维稳 招黑帮 输内地人来港破坏

5
林郑等高官被起底 手机号码外洩

6
屯马綫启用 大围往钻石山减至7分钟 工程丑闻拖垮沙中綫「斩件」通车

7
港铁发盈警红磡站加固等支付20亿

8
红磡站工程问题多需一年维修

9
港大校友谈孙中山搞革命 梁家杰:暴力或能解决问题

10


11
欧洲议会促香港撤回修例

12
民阵游行前夕 告士打道铁栏被移除

13
立法会大楼7.1遭示威者冲击 传最少10多人赴台寻庇护

14
拘地盘工及调酒师 分涉刑毁警总及袭警

15
张超雄撤回私人修例草案


首页