2019年 03月 26日
星期二
   | 气 温 : 21 度
' target='blank'>
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

恆香遇盗 12盒月饼失窃
发佈日期 : 2018-09-21

闭路电视清楚拍得一名男子搬走一箱月饼。

【本报港闻部报道】中秋将至,月饼成「抢手货」。恆香老饼家在元朗的一间店舖遇上窃贼,一名男子前日涉嫌在店内趁职员不为意时,偷走一箱共12盒的月饼,约值2,600元。警方经调查后将案件列「盗窃」处理,交元朗警区刑事调查队第十队跟进,暂未有人被捕。


查看闭路电视疑一男子盗去


事发于前日下午5时32分左右,警方接获青山公路元朗段66号恆香老饼家、一名54岁姓王女职员报案称,12盒约值2,600元的月饼不翼而飞,查看闭路电视后,怀疑被一名男子盗去。警方接报到场,经初步调查,案件列作盗窃,交元朗警区刑事调查队第十队跟进,暂未有人被捕。


警方根据闭路电视画面,追缉一名年约50至55岁的中国籍男子,身高约1.65米,瘦身材、蓄短黑髮,案发时身穿白色上衣、白色及黑色格仔短裤及戴眼镜。


有职员表示,该名男子怀疑在上周六已曾在店中出现,当时已引起职员注意,怀疑因此未能落手,至昨日趁店内顾客较多,就搬走一箱月饼。

您可能有兴趣:

1
卖台第一步 构建高雄特区 大陆市委书记召见台湾高雄市长 韩国瑜靠中共拼总统梦

2
韩国瑜表现夸张 各界痛批靠拢中共

3
欣澳站附近架空组件松脱 影响供电系统 港铁机场快綫停驶抢修阻客

4
专家:大型测试应有技术人员在场

5
小孩有梦短片今晚播 导演关信辉助贫童圆梦想

6
阿博街头追梦 郭富城现身撑

7
吐露港公路 聋哑司机涉醉驾撞停 迎撼辣跑货车抛出乘客辗毙

8
港澳码头三车撞 新巴撼行人天桥

9
校长余倩瑛失踪当日乘搭88X往沙田

10
九巴车长开工前猝死 生前协力工会热心为同事

11
泰国对开海域连环地震 抗灾署提醒海啸威胁

12
68岁脑退化妇踢拖鞋失踪

13
学者:修逃犯条例自毁长城 政经界人士途经本港或触「地雷」

14
泰国小狗枉死 爱护动物千人上街抗议

15
增聘416学校社工 全年开支3.1亿


首页