2019年 12月 07日
星期六
   | 气 温 : 14 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

外籍男教师涉非礼2女生保释候讯
发佈日期 : 2018-10-30

涉非礼女童的加拿大籍被告早前被捕。(资料图片)

【本报法庭组报道】于长沙湾一所幼稚园任教英文达三年的外籍男教师,涉嫌于本年7月中在校内非礼两名六岁中国籍的女生。他被控两项非礼罪,案件昨日在九龙城法院再提堂。控方透露,被告否认控罪本案会有四名证人、两名女童的录影会面等,而事主将会透过视像系统作供。案件押后至明年1月21开审,预期审讯两天,被告续以现金5,000元保释候讯。


获准以5000元保释


56岁加拿大籍被告JOHNSON ROBERTSCOTT获准以5,000元保释,担保期间不得离港,不可以返回涉事幼稚园,不得干扰控方证人,以及每星期需要到荃湾警署报到。他被控两项猥亵侵犯罪,控罪指出他在本年7月13日在长沙湾某幼稚园的课室内,猥亵侵犯女童X及Y,他暂时毋须答辩。


辩方早前申请保释时透露被告已婚,妻子为43岁菲籍人士,他在加拿大完成大学教育,2001年由加拿大来到香港任职英文老师,月入约2.6万元,现为香港永久性居民,于涉案学校工作三年。

您可能有兴趣:


首页