2019年 11月 21日
星期四
   | 气 温 : 21 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

创办圆通财经公关顾问 任志刚唐英年赞专业富经验 陈民杰获浸大「杰出传理人奖」
发佈日期 : 2018-12-03

特首林郑月娥(前排左七)、浸大校长钱大康(前排右
圆通财经公关顾问有限公司创办人及董事陈民杰(左)
特首林郑月娥(前排左七)、浸大校长钱大康(前排右
圆通财经公关顾问有限公司创办人及董事陈民杰(左)

浸会大学传理学院上周五举行50周年院庆晚宴,超过400名政府官员、校友等出席,场面盛大,成仔都有留意。有22名校友当晚获颁发「杰出传理人奖」,圆通财经公关顾问有限公司创办人及董事陈民杰(Thomas)是得奖者之一,前金管局总裁任志刚及全国政协常委唐英年都大赞他做事认真、态度专业,而且扶掖新人,获奖是实至名归。


「杰出传理人奖」是嘉许校友的专业成就,以及对社会、业界及母校的贡献,今次共有22人获此殊荣。陈民杰是其中一名得奖者,他首先衷心感谢母校浸大颁授这个殊荣,并感谢一直在传讯路上支持的太太、朋友、前辈和客户:「对个人来说,这是一个鼓舞;对一手创立的圆通财经公关顾问有限公司来说,这是一口强心针。」陈民杰在1991年于浸大传理系毕业,曾当财经记者、传讯总监、投资者关係主管,之后再创立公司,经验相当丰富,他期望日后继续努力贡献传讯行业,「不论是在知识传授或工作培训上均悉力以赴,发挥唯真为善的精神」。


黄应士及朱立获终身成就奖


任志刚是陈民杰的启蒙老师,他对其工作态度予以高度肯定:「Thomas从香港金融管理局开始,一直为我处理公关工作。他做事认真,态度专业,实至名归。」至于一直提拔陈民杰的唐英年表示:「圆通财经公关经验丰富,致力扶掖新人,为年青人提供就业机会及指导,为公关行业添上新动力,让我们的新一代茁壮成长,实在难得。」


晚宴除颁发「杰出传理人奖」之外,前系主任黄应士及前院长朱立亦获授「新闻传播教育终身成就奖」,为两人推动香港新闻传播领域发展,致以最崇高的敬意。


特首林郑月娥、浸大校董会暨谘议会主席郑恩基及副主席姚祖辉、校长钱大康、荣休校长谢志伟、前校长吴清辉、谘议会成员陈淑薇,以及传理校友会主席伍曼仪均有出席担任嘉宾。林郑月娥致辞时,嘉许学院多年来为香港媒体、传播界及创意工业发展的贡献,对学院锐意立足世界、成为亚洲顶尖传播学院的抱负表示欣赏。钱大康分享了学院的发展歷程,又特别感谢四位前系主任余也鲁、黄应士、张国兴和林年同的付出,为学院奠下稳固基石。


 


 

您可能有兴趣:


首页