2019年 07月 19日
星期五
   | 气 温 : 32 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

天水围少年图箍煲遭围殴 警拘4涉案黑人物
发佈日期 : 2019-02-22

短片显示一名少年在天瑞邨倒地并遭人脚踢袭击。

【本报港闻部报道】天水围天瑞邨上月11日发生伤人案,一名15岁有黑社会背景的少年与同岁女友感情生变,由另一名同一堂口的16岁友人陪同在天水围天瑞邨相约对方倾谈,企图「箍煲」,讵料女友找来四名另一堂口的青少年到场讲数,双方发生争执,15岁少年遭对方围殴,倒地后仍遭对方少年脚踢,有关打人片段周三开始在网上流传,惹起警方关注,元朗警区反三合会行动组人员经调查后,昨日凌晨零时在天水围拘捕四名少年,当中年龄最少的仅有13岁。


打人片段网上疯传


据了解,案中被围殴的少年姓罗(15岁),报称学生,本身有黑社会14K背景,而他与一名陈姓女学生(15岁)拍拖,但早前感情生变,陈姓女生要与其分手,他想「箍煲」,上月11日晚约10时相约女方到天瑞邨倾谈,并由一名同为14K背景的李姓朋友陪同到场。不过,陈姓女生则叫同另四名有黑社会和胜和背景的少年到场讲数。


双方一言不合,发生冲突,结果罗姓少年被对方围殴,而网上流传的一条只有约长五秒的片段所见,罗姓少年倒地,不断被人脚踢,有人直斥他是「二五仔」,而一名少女则叫「停手」,该条片段周三在网上流传,元朗警区反三合会行动组人员经情报分析后,昨日凌晨约零时在天水围拘捕四名介乎13至16岁的男童。


四名被捕少年分别姓叶(13岁),报称学生;姓林(15岁),亦报称学生;姓吴(16岁),无业;以及姓吴(17岁),报称运输工人,他们涉嫌袭击致造成实际身体伤害被拘捕。至于为何有片段在网上流传,据了解是其中一名被捕少年用手机拍下当时情况,结果放上网后遭警方调查。

您可能有兴趣:


首页