2019年 05月 24日
星期五
   | 气 温 : 24 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

宝林邨男子被控谋杀同居女友
发佈日期 : 2019-03-22


【本报港闻部报道】警方前日在将军澳宝林邨宝俭楼揭发一宗命案,女死者怀疑被同居男友杀害,警方经过调查后,昨日暂控46岁男子一项谋杀罪。案件将于今日(22日)在观塘裁判法院提堂。


据了解,被捕男子罗伟文(46岁),与遇害女友刘莉芝(34岁),在案发寓所同居了一个月时间;据悉,两名男女曾有吸食冰毒,至于女方是否在吸食冰毒后才被殴打至死,则由法医检验才有答案。


据了解,涉案男子早前曾指吓前女友,事后女子报警求助,警方再追查案件后,随即揭发是宗命案。


警方于前日(20日)拘捕该名男子,他涉嫌与一宗在将军澳区发生的谋杀案有关,案中其34岁女朋友死亡。警方调查所得,当时死者的头部被一件风褛遮盖着,身穿衣服及被被铺覆盖,其手腕及脚部曾有被绑的痕迹。警方经初步检验后发现,死者的手腕和脚部都曾被类似绳状的物体捆绑的痕迹,而手、脚、胸、背及臀部亦有明显瘀伤,怀疑死者死前曾遭受殴打。


警方发现女死者时,其尸身已经轻微发胀,相信已死去数天。

您可能有兴趣:

1
美卿蓬佩奥狠批华为 任正非谎话骗全球 隐瞒与中国政府密切关係

2
多间投资银行料中国贸战陷劣势

3
居屋可网上填表 限45分钟 若闲置逾2分钟 会被中止申请

4
沙田旭禾苑间隔被批评「三尖八角」

5
旺角暴动案弃保潜逃 黄台仰 李东昇获德国难民庇护

6
同案大部分被告被判刑

7
海康威视 大华股份 涉助镇压维族 中国监控器材生产商 美拟列黑名单

8
Google中止合作 葡萄牙Aptoide趁机与华为谈生意

9
中美贸易谈判 特朗普坚持8项要求

10
调查显示40%美国公司 考虑或已撤出中国

11
林郑:(另色)特首不可能「自把自为」(大) 面对中央要求 绝非「不能够不移交」逃犯(小)

12
23条立法 林郑:距离目标愈来愈远

13
支联会六四晚会 主题「公义必胜」

14
香港航空机师过剩 推自愿离职计划

15
求职骗案去年143宗涉2000万 11岁女生被骗入会费及按金


首页