2019年 10月 17日
星期四
   | 氣 溫 : 26 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

中銀航空租賃增長穩定
發佈日期 : 2019-05-24

中銀航空租賃去年營業額上升15.6%至33.42

【敏姐拆解/陳蓓敏】


貿易戰升溫,美國考慮將多間信息工程及設計公司列入禁用零組件黑名單。財長姆努欽稱尚無前往北京的計劃。特朗普處處針對中國企業,但七傷拳同樣令美資科技公司與龐大中國市場愈走愈遠。與此同時,在農產品出口攻勢方面,以補貼支助受影響的農民,亦非長久之策,只會做成過度依賴,更加重政府財政負擔。重重負面消息令投資氣氛受挫,道指跌約百點。相對其他市場,猶如打了免疫針,幅度輕微。


逢英國首相文翠珊表示周五提交新脫歐協議法案,下議院領袖利雅華宣布辭職,保守黨亂作一團,英鎊疲弱。美元持續呈強,美匯指數升至98,其他主要貨幣也難有好表現。相較之下,人民幣在岸價雖失6.9,可算穩定。


恒指昨日裂口低開,全日跌438點,收報27,267點,成交金額為989億元。於27,500的近價牛證被殺,仍有不少牛軍再27,000囤積,熊證則在28,100,即250天線附近。收租股回軟,輪到民生食品股接力,市場卻十分疑惑一眾內需股的防守能力。


中銀航空租賃(2588)去年營業額上升15.6%至33.42億元。業務增長穩定,已與波音和客戶建立緊密溝通,力圖把波音737 MAX飛機事件影響性將降低。機隊機齡較小,背靠大型銀行,融資成本具競爭力,國際管理團隊主理,建議候低吸納於62元,目標價68.8元,止蝕位58.4元。


鴻昇證券資產管理部董事總經理


免責聲明:
《編者按》本版只提供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論形式或訂立任何建議及推薦。金融市場風高浪急,投資涉及風險,讀者應自行承擔投資風險,如因相關建議而招致損失,概與本投資版編者和作者無關。

您可能有興趣:


首頁