2018年 12月 19日
星期三
   | 氣 溫 : 19 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

資源相對充足具競爭優勢 旭輝控股積極回購顯信心
發佈日期 : 2018-12-06

旭輝集團旗下上海旭輝鉑悅.濱江c戶型別墅示範單位
截至今年10月的十個月未經審核營運數據顯示,旭輝
旭輝集團旗下上海旭輝鉑悅.濱江c戶型別墅示範單位
截至今年10月的十個月未經審核營運數據顯示,旭輝

【鐵筆判官/潘鐵珊】

旭輝控股(0884)主要於中國內地從事房地產開發及房地產投資。集團專注於長三角發展高品質的房地產物業。開發項目涵蓋住宅、商務辦公、商業綜合體等多種物業種類。集團截至今年10月的十個月未經審核營運數據顯示,累計合同銷售金額約1,178.6億元人民幣,合同銷售面積約741.9萬平方米,比去年同期分別增49.4%及64.2%,表現甚為理想。集團銷售呈穩健增長態勢,全年目標可望超額完成。


集團從今年年初至今,已新進入14個城市,包括長三角的常州、衢州、徐州、蕪湖;環渤海地區的濰坊、淄博;華南的江門及泉州等,擴大這些區域二、三線城市的業務覆蓋範圍,加強滲透。截至去年12月31日,集團已擁有合計及應佔建築面積分別約為3,100萬平方米及1,600萬平方米的土地儲備,足以支持未來發展。


此外,集團又與北京首鋼房地產簽署戰略合作協議,雙方將於未來在土地開發、項目運營等多方面展開合作,可望能充分發揮各自的資源優勢和布局優勢,形成強強聯手、資源互補以創造佳績。


像旭輝這樣的全國性房企,由於資源相對充足及多元化,加上業務較分散於國各線城市及區域,二、三線城市的強勁表現能彌補一線城市受限的不足,令集團較同業擁有更好的競爭優勢。相信本年的銷售將續有不俗的增長。集團自10月份起回購多達十次,顯示管理層對集團的未來前景具有信心。可考慮於3.7元買入,上望4.2元,跌穿3.25元止蝕。


潘鐵珊
天宸康合資產管理投資總監
(本人沒有持有相關股份,本人客戶持有相關股份)


免責聲明:
《編者按》本版只提供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論形式或訂立任何建議及推薦。金融市場風高浪急,投資涉及風險,讀者應自行承擔投資風險,如因相關建議而招致損失,概與本投資版編者和作者無關。

您可能有興趣:


首頁