2018年 12月 19日
星期三
   | 氣 溫 : 19 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

新城發展首11月銷售額升近九成
發佈日期 : 2018-12-07

新城發展首11個月銷售額增88.58%至1,98

【每日精選/中達證券】


日前,據外媒報道,因華為涉嫌違反美國對伊朗的貿易制裁,加拿大政府應美國的要求,逮捕了華為集團的副董事長、CFO孟晚舟,且可能將其引渡到美國接受調查,而孟晚舟正是華為創始人任正非的長女。


華為作出聲明稱,近期,該公司CFO孟晚舟在加拿大轉機時,被加拿大當局代表美國政府暫時扣留,美國正在尋求對孟晚舟的引渡,面臨紐約東區未指明的指控。


關於具體指控提供給華為的資訊非常少,華為並不知曉孟有任何不當行為。該公司相信,加拿大和美國的法律體系會最終會給出公正的結論。華為遵守業務所在國的所有適用法律法規,包括聯合國、美國和歐盟適用的出口管制和制裁法律法規。


中國駐加拿大使館發言人應詢就加方逮捕中國公民事發表談話,發言人表示加拿大警方應美方要求逮捕一個沒有違反任何美、加法律的中國公民,對這一嚴重侵犯人權的行為,中方表示堅決反對並強烈抗議。中方已向美、加兩國進行了嚴正交涉,要求它們立即糾正錯誤做法,恢復孟晚舟的人身自由。中方將密切關注事態發展,採取一切行動堅決維護中國公民合法權益。


新城發展控股(1030)發出公告,於2018年11月,集團實現合約銷售金額約172億元(人民幣,下同),合約銷售面積約145萬平方米。2018年1月至11月累計合同銷售金額約1,985億元,同比增長88%;累計銷售面積約1,591萬平方米,同比增長106%。


中達證券黃梓恒
(筆者為證監會持牌人)


免責聲明:
《編者按》本版只提供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論形式或訂立任何建議及推薦。金融市場風高浪急,投資涉及風險,讀者應自行承擔投資風險,如因相關建議而招致損失,概與本投資版編者和作者無關。

您可能有興趣:


首頁