2019年 03月 27日
星期三
   | 氣 溫 : 21 度
' target='blank'>
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

雲營銷解決方案商 微盟下限定價
發佈日期 : 2019-01-11

微盟招股以下限2.8元定價,發售3.017億股,

內地中小企業雲端商業及營銷解決方案提供商微盟(2013)以下限定價。路透旗下IFR引述知情人士透露,微盟以下限2.8元定價,發售3.017億股,集資8.45億元。該公司以每股2.8元至3.5元招股。


該公司集資所得約30%將用作提高研發能力及改善技術基礎設施;約25%用於尋求可增加產品及供應的戰略合作、投資及收購;約15%用於提升銷售及營銷能力方面的投資;約10%用於購買精準營銷業務的社交媒體廣告流量。


股份將於1月15日主板掛牌。


集資提高營銷能力


按2017年年收益計,微盟集團是中國領先的中小企業雲端商業及營銷解決方案提供商,亦為中國領先的騰訊社交網絡服務平台中小企業精準營銷服務提供商。透過其的的SaaS產品,微盟集團提供多種針對於垂直行業的智慧商業解決方案且其精準營銷服務可使企業面向中國領先數字內容平台上的特定受眾進行推廣。


根據弗若斯特沙利文報告,按收益計,微盟集團於中國中小企業雲端商業及營銷解決方案市場的市場份額為5.8%,且2017年於中國各種規模企業雲端商業及營銷解決方案市場的市場份額為4.2%。

您可能有興趣:


首頁