2019年 10月 17日
星期四
   | 氣 溫 : 26 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

BabyJohn被小朋友嚇親唔敢生 Stephy演法醫 壓力大難抽離
發佈日期 : 2019-05-27

BabyJohn與珠女開心合照。
Stephy表示開戲前已做好資料搜集,因飾演的角
黑仔稍後會到泰國拍攝另一部電影,要講泰文及普通話
Stephy與黑仔在片中有不少對手戲。
BabyJohn飾演一名老師,是他自組公司後首部
BabyJohn與珠女開心合照。
Stephy表示開戲前已做好資料搜集,因飾演的角

電影《殘影空間》昨日於美孚附近開鏡,同時拍攝一場戲,演員鄧麗欣(Stephy)、姜皓文(黑仔)、 蔡瀚億(BabyJohn)及珠女出席,而BabyJohn與珠女聯同一班小演員拍攝一場重頭戲。


懷疑自己有情緒病


Stephy在電影中扮演一名精神科法醫,張建聲和BabyJohn是她的病人。為了演活角色,開戲前已做好資料搜集,因對白中有很多專用名詞。在演繹角色時,都會因過分投入難以抽離,情緒有起伏,試過不開心,更懷疑自己都有情緒病。她又表示:「今次所演角色很沉重,有時莫名其妙會想哭。(會嚇倒男友王子?)早跟他說拍這部戲,他亦在台灣拍戲,大家都好沉重。(知吳雨霏有喜?)都很久了,是開心事來的。(幾時到你?)沒想過,不會規限自己,不想有太大壓力。」


黑仔見證珠女長大


姜皓文(黑仔)在戲中扮演老差骨,與《五個小孩的校長》童星珠女再度合作,覺得對方長大了不少。黑仔稍後會到泰國拍攝另一部電影,要講泰文及普通話對白,更能與影后陳冲合作,所以感到興奮。
BabyJohn於新片中飾演一名老師,電影開鏡同時要拍攝一場重頭戲,他表示:「我角色覺得做怪獸家長們好有問題,所以想懲罰他們,這場戲都好沉重,但現場10幾20位小朋友,他們對我好有興趣,不停問我演戲的事,令我難以投入。以前被人問到我生不生,我會說順其自然,但如果今日有人再問我,我會說不想生。」


自組公司首部作品


這部電影是他自組公司後首部作品,BabyJohn坦言:「回想自己第一次做男主角的電影,都是老闆夏雨邀請我拍戲,今次自組新公司後的『第一次』都算是給了夏雨,都好有意義。現在除了要兼顧公司的行政工作,又要投入角色演戲,其他事就得麻煩我經理人代為處理,減輕我工作的負擔。」

您可能有興趣:

1
王君馨伍允龍攬頭攬頸 勁friend

2
不敢斷言沒發展機會 劉佩玥讚周志文好仔

3
分享夫妻甜蜜秘笈 陳智燊宋熙年雙人瑜伽減壓

4
家輝濕身捱撞小齊佩服 拼命三郎

5
打入荷里活影星頭100位 陳鈺芸美劇入屋為港爭光

6
面臨死亡手騰腳震 蔡國威撞車雙膝受傷

7
開棟篤笑眾仔女齊撐 Madam Lo遭男藝人奚落劈炮  

8
梁靖琪再婚造人成功

9
11月1日娶圈外女友 陳山聰多謝大家祝福

10
叛逆期戀愛大過天 陳俞希自爆18歲失身

11
與張家輝片中互毆不錫力 任賢齊傷筋腱 撐拐杖

12
首做奸角戴面具演得更放 陳家樂慘遭夾頸 凌空懸吊

13
Tim帶女突擊探班 楊洛婷假老公被嚇親

14
挑戰環島泳母親擔心 方力申為慈善搵命搏

15
劉德華生日會突然取消


首頁