2019年 08月 19日
星期一
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報
候選佳麗越南拍外景 澳門小姐 魅力大放送
首做奸角戴面具演得更放 陳家樂慘遭夾頸 凌空懸吊
Tim帶女突擊探班 楊洛婷假老公被嚇親
挑戰環島泳母親擔心 方力申為慈善搵命搏
劉德華生日會突然取消
候選佳麗越南拍外景 澳門小姐 魅力大放送
首做奸角戴面具演得更放 陳家樂慘遭夾頸 凌空懸吊
首做奸角戴面具演得更放 陳家樂慘遭夾頸 凌空懸吊
2019-08-02

首次飾演奸角的陳家樂,在新片中的大賊造型大部分時間也要戴着面具,更被一台運送屍體的儀器夾頸,並凌空懸吊一小時,導致腳部麻痺,認真慘情。<文>陸曼美 寰亞電影《沉默的證人》在《DIE HARD 2》導演雷尼哈林(Renny Harlin)操刀執導底下,多料影帝張家輝與任賢齊在戲中由頭打到尾,不過除了兩位的激鬥之外,戲中還有另一..

Tim帶女突擊探班 楊洛婷假老公被嚇親
2019-08-02

前港姐亞軍楊洛婷自誕下囡囡黃子霏(Tanya)後,全靠接受產前產後的古法紮肚,極速收身,身段堪比參選港姐時期。今年她再以六位數字酬勞續約任代言人。拍攝當日,楊洛婷以多個造型展現其工作、湊b日常,與小演員一同讀故事及玩遊戲,重演一幕幕溫馨場面,流露母愛氾濫一面。 鬆手彈開避嫌 楊洛婷隨後更換上一身配合老公的rock友造型出鏡,盡顯其廿四..

挑戰環島泳母親擔心 方力申為慈善搵命搏
2019-08-02

已成為藝人、保持兩項香港紀錄的港隊泳手方力申(小方),昨日現身尖沙咀出席「點點是生命」在11月5日舉行的「香港環島泳45公里慈善挑戰」記者會,父母與師妹歐鎧淳都有到場打氣支持。小方將會環繞香港島游一圈約45公里,並在海中無間斷游12小時,要挑戰體力與意志力,目標籌募最少450萬善款,為45萬名缺水的貧困人口提供潔淨食水。 希望大家捐錢 ..

劉德華生日會突然取消
2019-08-02

「華仔天地」原定於8月24日為劉德華舉行生日會慶祝生日,不過前日突然表示暫停,令一眾華仔粉絲大感失望。「華仔天地」歌迷會每年都會負責統籌華仔生日會,被粉絲視為近距離親近華仔的好機會,本來在月底舉行「華仔天地」生日會,慶祝華仔58歲生日,雖然歌迷會會向會員收取費用,不過前日「華仔天地」突然在官網中發出「生日會取消通告」,並表示經過考量後決定..

候選佳麗越南拍外景 澳門小姐 魅力大放送
2019-08-02

早前澳門小姐12位候選佳麗到越南峴港拍攝外景,走訪多個景點,還換上當地民族服飾體驗當地文化,她們靚麗的外表以及友善的態度吸引當地遊人駐足拍照,魅力非凡。<文>娛樂部 《澳門小姐競選2019》總決賽將於8月13日舉行,12位候選佳麗於7月18日啟程前往越南峴港,開展為期四日的外景拍攝活動,同時向當地人們展現出澳門獨特的人文魅力..

陳思銘強調與唐詩詠僅屬朋友 買餸食飯好正常 會繼續約食飯
2019-08-01

【本報娛樂組報道】無綫藝人唐詩詠的緋聞男友陳思銘(Samuel)昨天出席「香港開電視」節目巡禮時透露,將會與王貽興及黃心美主持《男士堂》,介紹男士的生活品味。談及二人早前被拍得「拍拖」買餸,Samuel表示,朋友食飯見面很正常,況且當日是一班朋友聚會而已。追問二人有否發展機會?他澄清二人只是朋友,也不會因為避嫌而不見面,之後也會繼續約食飯..

為人母後心態變 馬賽生日感性發文
2019-08-01

【本報娛樂組報道】前TVB藝人馬賽昨天32歲正日生日,她年初宣布與圈外老公在內地領證結婚,7月時公布誕下囡囡Camellia,並於社交網上載了與女兒的合照,十分溫馨。 馬賽接着發文,指對於過去的苦與不安,隨着女兒的出世已淡忘。「自從成為了母親後,生活心態轉變甚大,尤其在女兒出生後,感慨不禁多了許多,時時難抑反思與回望。縱觀這一個多月成為..

溫碧霞生日 老公秘製浪漫 送巨鑽及鮮花
2019-08-01

【本報娛樂組報道】溫碧霞(Irene)與老公Kenny正身在美國洛杉磯陪囝囝Xavier放暑假,昨日(7月30日)是Irene正日生日,一家三口齊齊為Irene慶祝生日,Kenny神秘地安排了連串浪漫驚喜送給Irene,首先與囝囝夾計秘密訂了一間望海的餐廳共晉浪漫燭光晚餐,再在晚餐途中突然送上預先秘密收藏的一大束鮮花,正當Irene已冧到..

與粉絲私影 寫真網紅主播宣娜穿Cosplay裝
2019-08-01

【本報娛樂組報道】今年書展寫真戰的新血:「17人氣第一女主播」宣娜(Sheena)推出處女性感寫真集勤力密密宣傳,一連三日以不同造型現身動漫及電玩節,連最後一日都風雨不改盛裝上陣。有「動漫女神」之稱嘅Sheena以性感Cosplay造型現身後,並化身「一小時店長」在動漫店舖繼續力谷寫真集,幫動漫迷簽書,這天的動漫特別版,還會依粉絲頭像即場..

以廣東話手寫:好掛住你哋! APINK初瓏普美約定9月見
2019-07-31

【本報娛樂組報道】韓國人氣女子組合APINK的六位成員最近均忙於各自的個人活動發展,初瓏(朴初瓏)將會聯同普美尹普美)以限定組合來港,於9月8日(日)假麥花臣場館舉行由德碩文化傳播有限公司主辦的「ChoRong & BoMi Hong Kong Fan Meeting [夏日的初春]」粉絲見面會,與一眾香港的PANDA共渡週末。 ..

馮盈盈下戰書 港姐候選佳麗迎戰 製球磨燒酎酒樽招紙
2019-07-31

【本報娛樂組報道】《2019香港小姐競選》15位候選佳麗前赴日本熊本為《香港小姐周遊好玩特訓班》節目進行外景拍攝。麥明詩及馮盈盈前天下午(7月29日)及昨早(7月30日)繼續在熊本人吉市多個地點進行拍攝。 麥明詩及馮盈盈前日下午(7月29日)帶著眾佳麗來到五木村溪流Villa,體驗一下日本現時非常流行的豪華露營Glamping,更與當地..

前港姐冠軍翁嘉穗露長腿性感現身
2019-07-31

前港姐冠軍翁嘉穗、黃婉曼、黃建東、蓋世寶等藝人昨日出席品牌活動。翁嘉穗穿Deep V紅色裙,露長腿性感現身。她透露,趁著放暑假會再與人去旅行,之前去過布吉和越南,因為最近吃得多,體重增加,所以都沒有穿泳衣,亦沒有甫相上網,只會影相留念。她又表示:「今日穿著稍為性感,是覺得雖然增了磅,既然穿得到身上這套衫,才會挑選這套衫出席活動。」她又透露..

電影《雙魂》 衛詩雅慘被工廠老闆「強暴」
2019-07-30

【本報娛樂組報道】由衛詩雅及林德信主演,吳耀漢、吳浣儀、關寶慧演出的驚慄懸疑電影《雙魂》入選「韓國富川國際奇幻電影節」、「紐約亞洲電影節」及「波隆那亞洲電影節」,該片更將於8月22日在香港正式上映。 電影於馬來西亞取景,其中拍攝衛詩雅被工廠老闆「強暴」的事被揭破,她與母親吳浣儀於工廠內上演「復仇者母女」!雖然吳浣儀與女兒衛詩雅於戲中的母..

不怕囡囡跳唱叻過媽咪 梁詠琪:最重要健康
2019-07-30

梁詠琪(Gigi)、吳建豪、趙慧珊及吳嘉熙等昨日齊出席活動,Gigi表示之前跟吳建豪及G.E.M於北京曾在同一發布會上見過面,Gigi於懷孕時,曾做過基因檢測。 Gigi表示:「懷孕時做過一次,現在的基因測試已很先進和安全,不只可檢驗到bb,還可驗出我有哪些隱疾,及身體吸收營養的狀況!試驗後,知道自己沒有嚴重的隠性疾病,癌症指數是負數,..

產後兩月未收身 開第3間餐廳 黃婉曼先工作延後追生計劃
2019-07-30

黃婉曼(Icy)投資的第三間餐廳食肆正式開張,圈中好友陸詩韻、倪晨曦及蔡雪瑩齊出支持,由於為開新店而忙,大女前日兩歲生日,她未有時間為女兒慶生,所以現場與一眾嘉賓唱生日歌,祝賀女兒生日快樂! <文>陸曼美 黃婉曼表示,「這間餐廳集麵包、甜品及烘焙學校於一身,並有法國及日本廚師駐場教班,有同事經培訓出來便投入職場,以一條龍式..

杜莎夫人蠟像館粉絲可與偶像四連拍 王嘉爾為全球首尊蠟像揭幕
2019-07-30

【本報娛樂組報道】雲集過百尊全球名人蠟像的香港杜莎夫人蠟像館再添新成員,亞洲炙手可熱音樂唱作人王嘉爾 (Jackson Wang) 的全球首尊蠟像將於今天(30日) 以音樂人身份正式進駐,足證Jackson的音樂才華備受肯定。 為隆重其事,蠟像館特別於昨天舉行揭幕儀式,在香港出生及成長的王嘉爾,對於其全球首尊蠟像能進駐香港杜莎夫人蠟像館..

JW孖DJ King齊Jam歌 Gary殺入香港食蛋撻
2019-07-29

一連三天的「香港電競音樂節」前晚假灣仔會展舉行頭場,來自韓國的Gary(姜熙建)及Spray,以及本地歌手JW於在台上獻唱,為音樂節掀起高潮。Gary因曾演出大熱綜藝節目《Running Man》而於亞洲走紅,他不時夥拍享譽國際電音界的好友Spray,於世界不同地方巡迴演出,深受熱愛電音舞曲的樂迷所愛戴。 廣東話打招呼 電競賽事完畢後..

盼與卓林關係與日俱增 吳綺莉學習 口甜舌滑
2019-07-29

藝人吳綺莉昨日出席活動時表示,新劇警醒香港人,更呼籲勿帶情緒返家。她指現時與女兒卓林似朋友,希望關係每日有少少進步,又直認曾對卓琳發脾氣,現在要學習口甜舌滑。<文>娛樂部<攝影>梁迺枬   吳綺莉、楊淇、胡卓希、吳海昕、麥芷誼、吳肇軒、張蔓莎、楊偲泳、陳炳銓及黃奕晨等昨日出席ViuTV劇集《理想國》記..

偷食檔案愈揭愈多 阿Sa取消關注Steven
2019-07-29

BOYZ成員張致恒(Steven)日前公布與粉絲雯雯奉子成婚後,卻被爆一腳踏五船,眾女群起圍剿賤男,踢爆Steven講大話、卸膊、欠錢、玩女等惡行,更連累好兄弟關智斌(Kenny)紅館夢碎,9月BOYZ演唱會要擱置,被全城鬧爆的Steven繼續潛水,不道歉不解釋,蔡卓妍(阿Sa)昨日一怒之下取消關注Steven的IG,正式跟他割席! 拖..

龍鳳鈪金豬擺滿屋 JM紅噹噹過大禮
2019-07-29

現年30歲的文詠珊(Janice Man,JM),今年4月宣布與拍拖五年、35歲的富三代男友吳啟楠(Carl)婚訊,婚禮將於10月12日在意大利米蘭Lake Como的古堡舉行,早前JM已與姊妹團去當地與wedding planner開會,視察環境及試菜。 新房「囍」慶 昨日一對準新人舉行過大禮儀式,好姊妹嚴紀雯貼上JM過大禮的新相上..


首頁