2019年 05月 26日
星期日
   | 氣 溫 : 26 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

送樓獎勵太太單文柔 展鵬公布喜訊:小豬比來了
發佈日期 : 2019-04-22

魏韵芝及劉穎鏇為Phoebe慶祝生日。
展鵬抱着女兒小豬比愛不釋手。
展鵬在社交網貼上一家三口的合照。
展鵬大前日為太太單文柔慶祝生日。
魏韵芝及劉穎鏇為Phoebe慶祝生日。
展鵬抱着女兒小豬比愛不釋手。


人陳展鵬大前日請假為太太單文柔(Pheobe)慶祝29歲生日,但被眼利的網友發現Pheobe的巨肚消失了,狂留言追問小豬比是否已經出世,事隔一天,陳展鵬就向大家公布喜訊:「小豬比來了。」更默認會送樓獎勵太太。<文>娛樂部




昨日展鵬在社交網公告小公主出世:「Welcome to our home!小豬比來了。」並貼上一家三口合照,相中由老婆單文柔抱着小公主,兩人笑容滿瀉,穿上粉紅色衫的小公主正在睡覺,肥肥白白好可愛,網民紛紛留言恭喜展鵬。


單文柔在IG寫道:「Finally baby Quinta is here!!! Ruco and I welcomed our first daughter to the world and we cannot say enough about how positive our experience was during my pregnancy, delivery and postnatal care. The medical services I received from Dr. Peter Cheung, Ruby Sin during my stay in Hong Kong Adventist Hospital were exceptional! I felt at home throughout the entire recovery process and am entirely grateful for all of your professionalism and care. Thank you!(由懷孕開始我們就有數不完的美好回憶,歡迎我們的第一個女兒Quinta出世!多謝醫護人員及醫生們的照顧,令我覺得整個康復過程有家的感覺,非常感謝你們的專業及照顧。)」


全程陪產剪臍帶


剛榮升爸爸的展鵬,昨日在將軍澳電視城為新劇《唐人街》開工。他指B女已出世一星期,本來想早點跟大家分享喜悅,但因為每天也要開工,加上擔心太太產後要休養和餵母乳應付不了,所以才待至昨日才發放喜訊。展鵬又指B女很曳,第一日餵奶給她,未夠飽又喊,尿片濕又喊,包得不夠貼身又喊,為此他與太太要上網睇片學習。


問到太太分娩過程,他說:「我當然有剪臍帶啦。」他表示全程陪太太生BB,問到女兒出世有否感動落淚?他說:「當時要安撫老婆,自己又驚,見到佢打針話痛,開刀生BB又要捱一刀,我都發現生BB好辛苦,我係覺得好難受同好心痛。」他表示B女未改中文名,又默認會送樓獎勵太太。


劉穎鏇見過B女


另外,身為Phoebe同屆港姐兼好友的劉穎鏇(Tiffany),昨日在社交網上載一張與魏韵芝為Phoebe慶祝生日的合照,並直言已見過Quinta,她說:「Phoebe生日時我同魏韵芝一齊探佢,有見佢Little Baby,好開心,未諗買乜畀BB,買衫又驚好快大。」而魏韵芝則大讚BB很可愛,早已訂製刻有「小豬比」花名的被及口水肩送給BB。


您可能有興趣:

1
病足一個月無離聲氣 祖兒攝太歲 擋黑氣

2
多得《延禧》激活「色心」 阿佘推自家魔幻唇膏賀壽

3
琦琦力撐馬詩慧 周秀娜考慮雪卵

4
樊少皇被入稟追討400萬 賈曉晨澄清:無辜受牽連

5
遭彪型大漢盤問嚇窒 阮兆祥處男busking超驚

6
天堂鳥再扮草蜢 曾樂彤無悔爆粗

7
臉紅的思春期約定港迷6月見

8
玩遊戲鬥智姜濤全靠粉絲 Anson Lo陳瑞輝 慘敗變「燈神」

9
翻唱經典不敗神曲 梁文音回憶練團時光

10
汪蘇瀧路演秒變演唱會  

11
低胸緊身花裙顯魅力 柳岩分享完美身材秘訣

12
首個母親節不求禮物只要乖仔 陳凱琳收藏囝囝頭髮 被取笑

13
「保安三子」大受街坊歡迎 衛志豪莫家淦王致狄上位

14
「520」獲神秘人送花 柳妍熙呼籲大膽承認

15
唔怕子羚再洩床照 朱庭萱:肯定無!


首頁