2019年 05月 26日
星期日
   | 氣 溫 : 26 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

傳黃心穎輪流換畫 Sammi想做家庭主婦
發佈日期 : 2019-04-22

森美表示與黃心穎在工作以外沒有見面。
Sammi表示當跌倒了不要害怕。
森美表示與黃心穎在工作以外沒有見面。
Sammi表示當跌倒了不要害怕。


許志安、黃心穎「安心偷食」事件哄動全城,雖然鄭秀文(Sammi)雖然表示決定原諒老公許志安,但有人覺得她太傻。而在最近播出的內地真人騷《少年可期》節目中,Sammi與樂華七子(NEXT)分享人生經驗,又帶他們去到她平常錄音的錄音室,與他們共同錄製歌曲《眉飛色舞》,Sammi被問到「如果哪天不做藝人了,會怎麼辦?」她想了一會,笑說:「當家庭主婦,可能在家裏帶孩子吧,我不知道。」問她還有沒有其他職業想做?Sammi指或有關時尚吧!


許志安被飛出郵輪


入行29年的Sammi又分享經驗:「人有些時候必定會有負面情緒,比如你身體很累的時候,或者是你遇到不順的時候,我覺得負面的情緒一定有的,但可能隔了幾天,你冷靜下來,那些感覺沒了,你就繼續加油。」


她又提到2016年紅館騷「失聲」事件,佢形容自己好像不倒翁:「當你跌倒了你不要害怕,不要被那種負面的情緒去打倒你,我覺得人生的每一個難關都一定可以撐過去的。」


森美MJ否認嫌疑人


另外,據知許志安原定下月與好友張衞健在郵輪演出兩場、每場一小時的音樂會亦被飛出,主辦單位要求張衞健唱足全場。郵輪官網的宣傳海報原本印有兩人照片,現時只得張衞健一個。


不過,昨日又有自稱是黃心穎的鄰居爆料,指曾分別目睹黃心穎與一位經常畫眼線的某組合男結他手,以及一位商台DJ手拖手,態度親暱,指黃心穎借馬國明做煙幕,背後伴侶輪流換畫。


而樂隊Mr.成員MJ被指是傳聞中的眼線結他手,他立即否認,並指與黃心穎認識多年,但絕對沒有私下單獨見面,次次都是在工作上,還有大班朋友一齊。至於like過黃心穎道歉文的森美,早前已被網民洗版鬧爆,對於被懷疑是傳聞中曾與黃心穎手拖手的電台DJ,森美說:「我無私底下、工作以外無同心穎見過面,所以嫌疑人唔係我。」


陳自瑤:反思自已


另外,王浩信老婆陳自瑤(Yoyo)昨日就因為一篇「反思自己」的文章,引起惹網民無限聯想,認為講緊黃心穎偷食人夫許志安的事件,Yoyo在文中提到做人向前看之餘亦要回頭反思過去,並指:「回憶過去,就是要經常梳理自己的經歷,檢點自己的為人處世,把自己走過的路看得更清、更全、更遠!」有指黃心穎拍劇期間拖住人夫王浩信,但事後王浩信表示只是劇情。其後有網友發現Yoyo的微博用戶曾經like過一個鬧爆黃心穎的留言「做小三,還那麼主動…」之後立即取消讚好。


您可能有興趣:

1
病足一個月無離聲氣 祖兒攝太歲 擋黑氣

2
多得《延禧》激活「色心」 阿佘推自家魔幻唇膏賀壽

3
琦琦力撐馬詩慧 周秀娜考慮雪卵

4
樊少皇被入稟追討400萬 賈曉晨澄清:無辜受牽連

5
遭彪型大漢盤問嚇窒 阮兆祥處男busking超驚

6
天堂鳥再扮草蜢 曾樂彤無悔爆粗

7
臉紅的思春期約定港迷6月見

8
玩遊戲鬥智姜濤全靠粉絲 Anson Lo陳瑞輝 慘敗變「燈神」

9
翻唱經典不敗神曲 梁文音回憶練團時光

10
汪蘇瀧路演秒變演唱會  

11
低胸緊身花裙顯魅力 柳岩分享完美身材秘訣

12
首個母親節不求禮物只要乖仔 陳凱琳收藏囝囝頭髮 被取笑

13
「保安三子」大受街坊歡迎 衛志豪莫家淦王致狄上位

14
「520」獲神秘人送花 柳妍熙呼籲大膽承認

15
唔怕子羚再洩床照 朱庭萱:肯定無!


首頁