2019年 08月 18日
星期日
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

入行18年首次內地巡唱7月展開 關心妍期待女兒欣賞
發佈日期 : 2019-04-23

Jade為演唱會拍攝海報。
關心妍上次個人演唱會已是五年前的事。
Jade為演唱會拍攝海報。
關心妍上次個人演唱會已是五年前的事。


女兒楊榮心(心心)出世後,關心妍(Jade)一直專心湊女,心心日漸長大,現在已兩歲多,Jade今年將重投歌手身份,更舉行入行18年首次內地巡唱「Touching Moment Concert Tour」,7月13日於廣州舉行首站,之後再到深圳、東莞和佛山等地,將會陸續公布。


曾兩次踏上紅館的Jade,距離上一次個人演唱會已經相隔五年,這段時間全心照顧囡囡和創辦「妍亮生命慈善基金」幫助情緒抑鬱的小朋友和家庭,今年亦將會回歸樂壇。


入行18年,Jade有不少經典慘情歌,《負擔不起》、《你有心》、《我太強》、《慘得過我》、《放生》、《仍然》和《失戀哲理》等,都深受樂迷歡迎,每次到內地工作,都被歌迷問她甚麼時候開騷?這次終於能夠兌現承諾,Jade說︰「內地的巡迴真係等咗好耐,一直都等一個啱嘅時機,內地歌迷問咗十幾年都未實現到,今次意義好大,而今年香港的場地好爆,希望明年2020可以將巡唱帶回香港。」


期望女兒看到舞台上的媽咪


日前Jade為演唱會海報拍攝,一有時間就跟囡囡玩視像電話,Jade經常和囡囡在屋企玩「廚飯仔」焗麵包和蛋糕,心心一見到媽咪就話要食「包包」和士多啤梨,兩母女更隔空合唱心心的最愛兒歌《太陽伯伯》,Jade說︰「心心每日要聽15次以上,歌詞背到好熟,哈哈!希望第一站帶埋心心到場,佢出世之後都未見過舞台上嘅媽咪,有畀啲片佢睇過,每次見到媽咪唱歌都好興奮,先幫佢申請定張回鄉證先。」


Jade亦同時宣布正式加盟「MoNo晧星文化娛樂」,曾主辦及協辦「薛之謙摩天大樓2018巡迴演唱會」、「楊千嬅My Beautiful Live世界巡迴演唱會」、歐美天后Mariah Carey的台北演唱會2018和韓國天團BTS「World Tour Love Yourself」曼谷站、「MCJIN歐陽靖IAMHIPHOPMAN 」中國內地巡迴演唱會等。新公司舉辦過不少國際大型演唱會,今年將全力為Jade開拓華語市場,Jade更會推出廣東和國語新歌,答謝一直支持的歌迷。


您可能有興趣:

1
首做奸角戴面具演得更放 陳家樂慘遭夾頸 凌空懸吊

2
Tim帶女突擊探班 楊洛婷假老公被嚇親

3
挑戰環島泳母親擔心 方力申為慈善搵命搏

4
劉德華生日會突然取消

5
候選佳麗越南拍外景 澳門小姐 魅力大放送

6
陳思銘強調與唐詩詠僅屬朋友 買餸食飯好正常 會繼續約食飯

7
為人母後心態變 馬賽生日感性發文

8
溫碧霞生日 老公秘製浪漫 送巨鑽及鮮花

9
與粉絲私影 寫真網紅主播宣娜穿Cosplay裝

10
以廣東話手寫:好掛住你哋! APINK初瓏普美約定9月見

11
馮盈盈下戰書 港姐候選佳麗迎戰 製球磨燒酎酒樽招紙

12
前港姐冠軍翁嘉穗露長腿性感現身

13
電影《雙魂》 衛詩雅慘被工廠老闆「強暴」

14
不怕囡囡跳唱叻過媽咪 梁詠琪:最重要健康

15
產後兩月未收身 開第3間餐廳 黃婉曼先工作延後追生計劃


首頁