2019年 06月 20日
星期四
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

親身示範自家設計泳裝 佘詩曼不抗拒 健康性感
發佈日期 : 2019-06-12

阿佘(左三)與一眾穿上她設計的泳衣模特兒合照。
一身飄逸長裙打扮的阿佘,甚有名模風範。
阿佘在社交網上載水着相,青春美麗。
阿佘穿上自家設計的一件頭泳衣。
阿佘坐在梳化上看模特兒行catwalk。
阿佘(左三)與一眾穿上她設計的泳衣模特兒合照。
一身飄逸長裙打扮的阿佘,甚有名模風範。

藝人佘詩曼(阿佘)進軍設計師行列,設計了10多款泳衣,昨日眾模特兒穿上她設計的泳衣行catwalk,阿佘更在社交網上載水着相,親身示範自己的作品,並表示不抗拒健康性感。<文>娛樂部<攝影>梁迺枬


 



佘詩曼(阿佘)昨日到銅鑼灣出席發布會,阿佘與泳衣品牌合作,設計10多款泳衣推出市面,而昨日現場模特兒示範的泳衣,皆由阿佘親自設計,今次進軍設計師行列的她,推出以個人名字命名的crossover泳衣產品。


網上分享


阿佘表示,自己亦有示範多款泳裝,並在網上分享:「我最多都係着三點式,但自己着完影相唔覺得係三點式,因為甫士問題。我設計的款式有三點式,有一件頭,設計泳衣好有學問,想像到設計之餘要實際做到,要我公開着都可以。自從選港姐之後,只係喺拍攝《無名天使3D》時着過泳衣。」問到她是否很抗拒性感?她說:「唔抗拒嘅,健康性感係可以,我自己都貪得意,喺泳池邊影咗幾張泳衣相。」另外,阿佘在社交網上載水着相,親身示範自己的作品!


勾起回憶


阿佘說:「本來想設計埋童裝泳衣,因為我有10幾個契仔契女,到時可以與佢哋一起行泳衣騷。」所以童裝泳衣會是她下一個設計的目標。
阿佘又透露,其設計的品牌有贊助香港小姐競選,她說:「個品牌幾年都有贊助佢哋,同時勾起我好多選港姐回憶,希望佢哋揀到啲我設計嘅款式啦。」
正忙於拍攝內地古裝劇《燕雲台》的阿佘身形看似清減不少,因為很辛苦,並與唐嫣合作演出,在橫店、上海及內蒙等地取景,再拍三個月才收工。阿佘表示因為天氣太熱,好像焗桑拿,還要拍攝打戲,但因為很久沒拍,都感到有少少吃力,令她想起拍《延禧攻略》的情況。

您可能有興趣:

1
李佳芯賀收視送奶露 郭晉安撐馬國明 攞視帝

2
食排水丸暴減15磅 張建聲遭陳嘉莉堅打

3
推出限量顏色膠唱片 關淑怡獲讚零瑕疵

4
鄭俊弘無被女友家人催婚 柏豪不想社會充斥 負能量

5
九展開唱「昇」式情歌 陳昇:希望港人加油

6
7.27襲港開個唱 NU’EST拍片約定港迷

7
戲內戲外如出一轍 蒼井優情路多波折

8
「金剛小妹」林辰涵重出江湖 劉憲華何潤東互相激勵 活下去

9
感受故鄉文化 程茉武漢尋根

10
成都遇地震微博報平安 Baby跑20+層樓梯逃難

11
張繼聰自爆常被囡囡cut線 Kay壓軸演出 性感大放送

12
二度襲港開騷興奮 臉紅的思春期任點唱

13
最後一次合作? 洪永城嘲翠如倒米

14
歐陽「振」華寫錯字 Bobby群姐親熱戲 要打馬賽克

15
父親節黃心穎繼續潛水 黃心美三姊妹陪伴爸爸


首頁