2019年 07月 21日
星期日
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

綵排插曲 蘇永康爆2歲囝囝首踏台板驚呆
發佈日期 : 2019-06-24

蘇永康個唱成功,老闆林建岳到場祝賀。

【本報娛樂組報道】歌手蘇永康在紅館舉行一連兩場演唱會,前晚尾場,同樣與首場一樣,跟大家分享上半生的音樂歷程,胡定欣、彭嘉麗仍是演唱會嘉賓。


演唱會結束後,蘇永康接受訪時表示:「公司每年都有問我入不入紙申請紅館開騷,前年曾與中樂團合作,覺得很好玩,就嘗試在紅館開騷。(之後可有巡迴?)有點困難,其實最貴是樂譜,為迎合當地觀眾口味,每個地方唱的歌亦會不同,而每份譜要成兩萬多,今次有多首歌曲,成本不少,要多謝讓我開騷。」


#盼安仔勇於面對


提到兩歲的囝囝Jazz有來捧場,蘇永康表示:「阿仔看了三場,前日綵排都有來,日間綵排有帶他上台感受一下,不過他很驚,捉着我老婆手企定定,我也來不及影他站在舞台上的相。爺爺、爸爸和我三代都玩音樂,也不知道將來囝囝會否玩音樂,倒希望他的天空會比我們更大,不只在於紅館。」蘇永康表示,完騷稍作休息,之後拍《娛樂大家》,現時要做湊仔公,要湊仔返學。


今個演唱會,BIG FOUR中獨欠許志安現身支持,提到無綫劇集《愛.回家之開心速遞》對安仔偷食事件抽水,蘇永康坦言該劇雖然收視好高,但他我好少睇電視。雖有人覺得舊事重提不好,他卻覺得事件會慢慢沖淡,相信安仔會勇敢面對,他說:「就如我的件事(台灣涉毒),已不怕被人提起,不可以逃避,反而要去面對。」

您可能有興趣:

1
JW歌曲列入流行經典唔認老 胡楓接捧主持 商天娥力撐

2
張頴康曾患銀屑病 麥雅緻擔心遺傳兒子

3
微博宣布回復單身 葉璇小默四年情玩完

4
不是姊弟戀 陳煒讚醫生男友有承擔

5
吳海昕撻落地 手腳現大塊瘀傷

6
電影《怒火》拍撞車戲生意外 武師骨折

7
(大)蔡卓妍自爆第二次雪卵手術後變肥

8
Kelly撞正中秋節生日 Chilam減定肥食月餅

9
嘉賓梁詠琪大搞氣氛 Sammi遭鹹Gi手摸蜜桃pat

10
擬開拍第三集組隊合唱 華仔讚古仔 唱歌好聽

11
越南探養女感觸良多 王梓軒體驗餵雞打水

12
胡定欣否認扭計不續約 張振朗遭取笑 黑過包青天

13
避談與竇驍感情 超蓮無計劃閃婚

14
告別抑鬱事業愛情兩得意 姜麗文大爆男友「零死角」

15
擔任嘉賓 互笠高帽  葉蒨文狂讚Sammi 身材正


首頁