2019年 11月 22日
星期五
   | 氣 溫 : 26 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

隊友Heidi無影 SG成員Yanny做餐廳老闆
發佈日期 : 2019-06-25

Yanny(後排右三)的新舖今日開張,獲隊友Ak
Yanny指舖頭會安排專人為客人打小人。
Yanny的監製男友陳考威現身支持。
Cheronna(左)及Aka(右)特地去捧場。
Yanny(後排右三)的新舖今日開張,獲隊友Ak
Yanny指舖頭會安排專人為客人打小人。

女子組合Super Girls(SG)成員陳穎欣(Yanny)榮升老闆娘,與友人合資七位數字所投資的餐廳昨日開幕,其監製男友陳考威(Gareth)及Super Girls兩位成員趙慧珊(Aka)、吳嘉熙(Cheronna)、C AllStar的黃釗鋒及墨子樂等出席支持,期間三位Super Girls於餐廳門外「打小人」。


<採訪、攝影>陸曼美


進軍飲食業初嚐做老闆娘滋味的Yanny表示,「我只是小股東,投資了六位數字,本身懂下廚,不過東南亞菜並不耍家,仍在學習中,想向水吧的台灣師傅學拉花。我們餐廳其中一個特式是每逢周六,重金禮聘請到鵝頸橋的阿姐來替客打小人,這不是邪門,因相傳身體差的人,打小人可有助驅走衰運,而餐廳另亦有一幅牆給客人寫下自己的故事。」


Cheronna表示曾經工作時接觸過打小人,也覺得這是香港其中一種獨特的文化;Aka覺得香港人壓力大,來吃東西又可以寫下自己的故事給人回應,從而會找到解決方法,她們都是貴賓,來吃甚麼都不用付錢。


想做老闆的Aka無耐欠缺資金,曾經有朋友提意她開紋身店,向來有畫畫天分又不怕血的她承認都想學一門求生秘技。Cheronna卻說:「自覺好無用,離不開唱歌,想學打小人來做兼職吧!」


提到成員李靜儀(Heidi)曾與其(Yanny)男友拍拖,昨日沒出現是否避開怕尷尬?Yanny則指另一成員蔡明思(Jessica)也沒來,解釋她們工作關係不在港。提到餐廳開正男友的錄音室對面,Yanny笑說:「是拍檔找好舖頭我才知道,巳準備裝上十個閉露電視對著錄音室大門,到時對他行動便可瞭如指掌。」

您可能有興趣:

1
殘奧金牌得主蘇樺偉熱血登場

2
台慶改名主題「珍惜香港」 林凱恩表演舞蹈志在參與

3
「細龍太」抬起頭做人 陳偉琪:一切都會更好

4
首次拍賀歲片星級待遇 唐貝詩向李璨琛偷師 笑爆肚

5
低調赴會為慈善 竇靖童自彈自唱

6
來港謝票惹哭男觀眾 李淳蔡瑞雪大感驚喜

7
巡唱第二站邀音樂才子做嘉賓 關心妍穿高衩裙 遭老公投訴 

8
黃星僑積極學編曲 馮俊傑聽歌盡心情

9
入戲太深拍到心痛 羅晉害怕患抑鬱症

10
王君馨伍允龍攬頭攬頸 勁friend

11
不敢斷言沒發展機會 劉佩玥讚周志文好仔

12
分享夫妻甜蜜秘笈 陳智燊宋熙年雙人瑜伽減壓

13
家輝濕身捱撞小齊佩服 拼命三郎

14
打入荷里活影星頭100位 陳鈺芸美劇入屋為港爭光

15
面臨死亡手騰腳震 蔡國威撞車雙膝受傷


首頁