2019年 07月 21日
星期日
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

汪明荃暫不考慮拍劇 抽時間陪老公
發佈日期 : 2019-06-25

翁嘉穗以性感低胸裙性亮相,她笑說老公不在港,不用
汪明荃、翁嘉穗、曾俊華等出席公開活動。
翁嘉穗以性感低胸裙性亮相,她笑說老公不在港,不用
汪明荃、翁嘉穗、曾俊華等出席公開活動。

汪明荃、翁嘉穗、黎芷珊及姚書軼等昨日出席張寶華個展開幕酒會,汪明荃透露,她主持的節目《娛樂大家》受歡迎,決定添食十多集至三十集,新一輯內容革新,受歡迎部分會繼續保留。提到她跟家燕姐的節目均能成為長壽節目,阿姐說:「之前我跟秋官的節目也做了很久,今次節目受年青人歡迎,不少年青藝人都問幾時可以上來玩,大家看得過癮、好開心!(幾時再拍劇集?)暫時不會考慮,但不會打算減低工作量,想以最好的精神狀態示人,又要抽時間陪老公!」問家英哥身體近況,她笑說,老公身體都算不錯,又透露九月便跟家英哥再組福陞粵劇團首度於西九戲曲中心演出九日十場。

日前黃淑儀(Gigi姐)提到當年拍《書劍恩仇錄》時遭汪明荃用劍刺傷眼,要停工一段時間,卻不獲阿姐慰問,阿姐被問及此事,她說:「我由後生講對不起講到現在,應該不用介懷,她每次提起,每次我都講對不起,都巳經幾十年,早年我們有一齊拍劇,其實後來已經是沒事了!」

翁嘉穗以性感低胸裙性亮相,她笑說:「老公不在港,不用給他過目批准,他亦不看娛樂新聞,後生時會叫我不好太性感,現在都不會理會我穿著甚麼。」 翁嘉穗表示大仔於波士頓讀大學一年級,剛放暑假回港,兼職兩份暑期工,相信兒子出糧後會請她吃飯。她又表示,之前一家四口去過峇里島旅行,下月又會再多去一趟玩。


<採訪、攝影>陸曼美

您可能有興趣:

1
JW歌曲列入流行經典唔認老 胡楓接捧主持 商天娥力撐

2
張頴康曾患銀屑病 麥雅緻擔心遺傳兒子

3
微博宣布回復單身 葉璇小默四年情玩完

4
不是姊弟戀 陳煒讚醫生男友有承擔

5
吳海昕撻落地 手腳現大塊瘀傷

6
電影《怒火》拍撞車戲生意外 武師骨折

7
(大)蔡卓妍自爆第二次雪卵手術後變肥

8
Kelly撞正中秋節生日 Chilam減定肥食月餅

9
嘉賓梁詠琪大搞氣氛 Sammi遭鹹Gi手摸蜜桃pat

10
擬開拍第三集組隊合唱 華仔讚古仔 唱歌好聽

11
越南探養女感觸良多 王梓軒體驗餵雞打水

12
胡定欣否認扭計不續約 張振朗遭取笑 黑過包青天

13
避談與竇驍感情 超蓮無計劃閃婚

14
告別抑鬱事業愛情兩得意 姜麗文大爆男友「零死角」

15
擔任嘉賓 互笠高帽  葉蒨文狂讚Sammi 身材正


首頁