2019年 10月 23日
星期三
   | 氣 溫 : 24 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

Do姐高呼陸永C君垃圾 翠如做紅娘 撮合 馬明詩詠
發佈日期 : 2019-07-10

左起:陸永、唐詩詠、黃翠如、Do姐、黃智雯、馬國
馬國明、唐詩詠被黃翠如約會,並表示要撮合兩人成為
馬國明、唐詩詠及黃翠如一齊受訪,開心得笑不攏嘴。
馬國明表示幸好與黃智雯拍檔玩遊戲,加強了信心。
左起:陸永、Do姐及C君即場互窒一番。
左起:陸永、唐詩詠、黃翠如、Do姐、黃智雯、馬國
馬國明、唐詩詠被黃翠如約會,並表示要撮合兩人成為

馬國明與唐詩詠前晚錄影鄭裕玲(Do姐)主持的節目,同場的黃翠如立即充當紅娘,拿「大葵扇」撥火,指馬明及詩詠只差一個約會,稍後收工會約兩人食飯撮合;而Do姐則高呼陸永及C君是垃圾,更即場互窒一番。<採訪、攝影>陸曼美



鄭裕玲(Do姐)、組合農夫成員陸永及C君主持的節目《Do姐有問題》前晚進行錄影,今次請來馬國明、唐詩詠、黃智雯任嘉賓。
Do姐與C君、陸永今次已是第三次合作該節目,三人齊齊受訪,嘟姐一見二人就高呼他們為垃圾,即場互窒一番,嘟姐說:「因為在室內拍攝,不用出外景,拍戲舒服得多。」C君指二人創作的Do姐常識問答比賽正式在節目面世,他笑說:「自我是大到可以做一個比賽。」陸永就擦嘟姐鞋說:「節目完全是搞個人崇拜!」Do姐則說:「要他們設計問題都辛苦,沒想到我以前跟他們說拍戲的趣事,他們都記得。」陸永直指節目是Do姐大揭秘,之前Do姐從未公開透露,C君說:「Do姐以前拍戲時候被稱為鄭九組,她試過被一位大導演困住四日四夜在廠拍戲。」Do姐笑說:「有選擇題,有三位導演揀:徐克、陳木勝、杜琪峯。」她說當時在佳視拍劇,最終答案是徐克。


未成情侶欠一個約會


馬國明、唐詩詠、黃翠如等到電視城為《Do姐有問題》錄影,早前馬國明與唐詩詠被網民指是最合襯一對,「筍盤男神」配「絕世女友」,可惜二人未能成情侶,馬國明亦不知欠缺甚麼,今次二人與翠如齊齊受訪,問馬明是否欠一位媒人?身為詩詠好姊妹的翠如即付和說:「的確又好襯,我知道是差甚麼,差一個約會,稍後收工我會約你們食飯,兩位亦可以一起來聽蕭正楠與曹永廉的演唱會,屆時他們會在上面(台上)祝福你們。」翠如在二人身邊「撥火」,欲撮合成好事。
提到二人近日頻以情侶檔亮相,馬明即說:「我今晚的拍檔其實是黃智雯,對玩遊戲本無信心,但見到對手是翠如便有信心了,看她今晚穿紅衫,大膽與Do姐撞色就知她傻。」
詩詠突然笑起來,並說:「我知道我們欠缺甚麼了,是欠點錢,我倆可以情侶檔賺錢,宣傳家庭用品、情侶用品……最好邀請我們登台。」翠如又爆料指馬明與詩詠都有旅行計劃,建議二人結伴同行。馬明承認:「其實我們正計劃搞個《鐵馬去旅行》,最好找到贊助!」講到鐵馬家族已經雙雙對對,既然鐵馬同行,建議二人何不湊成一對分享一間房?馬明即推說:「我有很多錢,是可以負擔兩間房,不用同房!」


黃智雯已探杏兒BB


而黃智雯到好姊妹胡杏兒日前誕下第二胎李奕霖,智雯透露一班好友已去探望過BB,亦送了可以佩戴的心意份禮物,代表永恒和可以保值。問到可有當媽媽的衝動?她卻表示未有為人母的準備。8月要開新劇的她又透露,下星期會到法國上戲劇課程,會在當地逗留半個月,智雯說:「之前在新加坡曾上過那位戲劇大師的課,我雖然不懂法文,仍想在演藝上找到新靈感。」
另外,馬明等昨晚原定出席商場舉行的DSE放榜派對活動被取消,馬明表示會隔空為學生打氣。

您可能有興趣:

1
王君馨伍允龍攬頭攬頸 勁friend

2
不敢斷言沒發展機會 劉佩玥讚周志文好仔

3
分享夫妻甜蜜秘笈 陳智燊宋熙年雙人瑜伽減壓

4
家輝濕身捱撞小齊佩服 拼命三郎

5
打入荷里活影星頭100位 陳鈺芸美劇入屋為港爭光

6
面臨死亡手騰腳震 蔡國威撞車雙膝受傷

7
開棟篤笑眾仔女齊撐 Madam Lo遭男藝人奚落劈炮  

8
梁靖琪再婚造人成功

9
11月1日娶圈外女友 陳山聰多謝大家祝福

10
叛逆期戀愛大過天 陳俞希自爆18歲失身

11
與張家輝片中互毆不錫力 任賢齊傷筋腱 撐拐杖

12
首做奸角戴面具演得更放 陳家樂慘遭夾頸 凌空懸吊

13
Tim帶女突擊探班 楊洛婷假老公被嚇親

14
挑戰環島泳母親擔心 方力申為慈善搵命搏

15
劉德華生日會突然取消


首頁