2019年 07月 23日
星期二
   | 氣 溫 : 27 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

古仔被女圍尷尬到嘔 華仔拍床戲 拒除衫  
發佈日期 : 2019-07-10

古仔及華仔接受馬梓軒專訪,大談拍攝新片時的情況。
華仔自爆讀中學時,與同學曾被反黑組召見。
華仔與古仔大談拍攝時的尷尬事。
與華仔合唱電影主題曲,古仔承認很怕聽到自己的聲音
古仔及華仔接受馬梓軒專訪,大談拍攝新片時的情況。
華仔自爆讀中學時,與同學曾被反黑組召見。

影帝劉德華及古天樂在新片中反目成仇,更有大量動作場面,古仔笑言親身上陣拍槍戰戲不怕,拍親熱戲才是他的死穴,所以片中經常被一班性感女仔圍,尷尬到嘔!而華仔則表示拍床上戲沒問題,並笑說:「有衫着點演都得,無着衫就怎也沒法演戲!」<採訪、攝影>陸曼美


 


劉德華與古天樂合作演出的《掃毒2天地對決》電影,在內地率先上映,名利雙收,獲得好口碑,好票房,香港已定於7月16日上畫。
華仔與古仔在戲中兩兄弟反目成仇,處於對決立場,華仔覺得古仔的角色比較複雜,被人誤會掉了三隻手指,憤然當上了毒梟。古仔的角色,令華仔想起讀書時,他與一班同學被反黑組召見,當中有位同學因不忿被訓導主任視為壞學生,從此無惡不作,不過到最後回頭是岸,還做了水警,覺得二人的心感雷同。


球場打同學


華仔笑言:「我讀書時都幾兇,王晶有個副導演有日問我記不記起他?說細時被我在球場打過,讀中二時已有現在的身高,自以為是巨人,所以都幾惡!」
古仔讀書時,因爸爸管接管送,他連跟朋友去玩的機會都沒有,所以就沒受過引誘。但之前有跟舊同學聚會,過往有過拗撬的同學,只要肯放低,亦可以做朋友!


怕觸及舊患


身兼監製的華仔,大讚導演邱禮濤預算控制得好,最昂貴是搭建港鐵站的實景,要用上600萬,差不多是兩位影帝的片酬。自墮馬意外受傷後,雖然復工,華仔承認仍留下陰影,騎馬戲一定不會拍:「導演都有為我擔心,在泰國拍一場我跑上樓梯,我一轉身導演就叫cut。」古仔亦同樣為華仔擔心,指在港鐵拍開槍射他後倒地,都怕華仔會觸及舊患受傷。古仔笑言:「親身上陣拍槍戰戲不怕,拍親熱戲才是我的死穴,而今次我的角色幾好色,經常被一班性感女仔圍,尷尬到嘔,原本要摸她們又有床戲,幸好改了只跳舞,拍完我對眼即要投向別方!」華仔看得出古仔拍攝時眼神尷尬,他都想學古仔,在戲中講粗口也不拍色情戲。
不過今次華仔和林嘉欣亦有床上戲,華仔笑說:「有衫着點演都得,無着衫就怎也沒法演戲!記得當年與張曼玉拍《旺角卡門》,只穿底褲一場真的很尷尬,另一次跟吳倩蓮拍《天若有情》輸剩底褲一場,我都是強行要求導演杜琪峯要拍遠景交待了事。」古仔就不介意只穿內褲出鏡,全裸演出卻萬萬不行。


聞唱歌收口


今次電影主題曲《兄弟不懷疑》亦由二人合唱,華仔笑說:「是兩個最受歡迎男歌手的合作。」古仔苦笑表示,只習慣唱K坐着唱歌,因錄音時華仔教他唱歌應站着唱,令他幾乎唱不出來。古仔承認很怕聽到自己的聲音,所以從來不聽回自己的錄音,拍戲就會看playback;華仔反而拍戲不看playback,怕拍得他不夠靚仔。
問華仔會否鼓勵古仔再唱歌?古仔即說不好了!華仔笑說:「可能另一個廣東歌浪潮就靠古仔了!」古仔耍手擰頭說:「想我冚冧成個樂壇呀?真是好大個浪潮,不要搞了!(會挑戰金曲?)不要再說了,轉話題吧!」另外,劉德華、古天樂亦接受香港開電視《娛樂頭條E-news Headline》主播馬梓軒專訪,大談《掃毒2天地對決》拍攝時的情況及兩人的近況。

您可能有興趣:

1
JW歌曲列入流行經典唔認老 胡楓接捧主持 商天娥力撐

2
張頴康曾患銀屑病 麥雅緻擔心遺傳兒子

3
微博宣布回復單身 葉璇小默四年情玩完

4
不是姊弟戀 陳煒讚醫生男友有承擔

5
吳海昕撻落地 手腳現大塊瘀傷

6
電影《怒火》拍撞車戲生意外 武師骨折

7
(大)蔡卓妍自爆第二次雪卵手術後變肥

8
Kelly撞正中秋節生日 Chilam減定肥食月餅

9
嘉賓梁詠琪大搞氣氛 Sammi遭鹹Gi手摸蜜桃pat

10
擬開拍第三集組隊合唱 華仔讚古仔 唱歌好聽

11
越南探養女感觸良多 王梓軒體驗餵雞打水

12
胡定欣否認扭計不續約 張振朗遭取笑 黑過包青天

13
避談與竇驍感情 超蓮無計劃閃婚

14
告別抑鬱事業愛情兩得意 姜麗文大爆男友「零死角」

15
擔任嘉賓 互笠高帽  葉蒨文狂讚Sammi 身材正


首頁