2019年 07月 23日
星期二
   | 氣 溫 : 30 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

與粉絲聚會玩廚藝比賽 Stephy扑爆蛋糕 食完再減肥
發佈日期 : 2019-07-12

為慶祝歌迷會成立12周年,Stephy與粉絲舉行
Stephy與歌迷大玩廚藝比賽,更由她試食評分。
Stephy用木棍用力扑爆蛋糕外層。
Stephy落場炮製心太軟甜品。
為慶祝歌迷會成立12周年,Stephy與粉絲舉行
Stephy與歌迷大玩廚藝比賽,更由她試食評分。

鄧麗欣(Stephy)日前與歌迷聚會大玩廚藝比賽,由Stephy試食評分,她笑言試食多組甜品,不知要跑幾多個圈才可減肥;此外,歌迷會特製了一個另類蛋糕送給Stephy,她要以木棍用力扑爆蛋糕外層,才會吃到內裏的曲奇及糖果,別具心思。<文>娛樂部



鄧麗欣(Stephy)日前為慶祝歌迷會成立12周年,與約50位粉絲舉行一年一度的見面會,每年聚會都設有不同的主題,今年大玩廚藝比賽,美女廚神Stephy更落場炮製心太軟甜品,同時率領九組粉絲自製甜品,再由她親自試食評分選出冠亞季軍!Stephy笑言今次粉絲聚會令她付出沉「重」代價:「其實整甜品會落好多牛油同糖,真係好肥,我仲要試食晒咁多組嘅甜品,唔知要跑返幾多個圈先減得番喇!」


挑戰味蕾


在試食環節時,鐵面無私的Stephy對粉絲的作品有讚有彈,當吃到「地獄級甜品」更會當面狠評,抵死啜核的評語帶來不少歡樂。此外,歌迷會特製了一個另類蛋糕送給Stephy,她要以木棍用力扑爆蛋糕外層,才會吃到內裏的曲奇及糖果,別具心思。
而在粉絲特設的「你問我答」環節中,當問到「最想合作的男演員」時,現場粉絲們紛紛大嗌「王子!(Stephy男友邱勝翊)」,令Stephy哭笑不得!對於大批歌迷要求她再開演唱會,她表示一直有計劃再開騷,但希望先發展好電影事業,才正式回歸樂壇,不過為了讓一眾歌迷「解渴」,她即席清唱一曲《心甜》。


撮合粉絲


見面會接近尾聲時,Stephy感性地答謝一班出席的粉絲:「多謝大家出席歌迷會12周年嘅party,知道你哋來自唔同地方,12年真係一個唔短嘅時間,大家每次都會同我慶祝真係唔容易。啱啱知道有兩位粉絲仲成為咗情侶,好開心,因為大家都支持我,有共同喜好先會走埋一齊。」最後,她答應將以作品及成績回饋粉絲,更提議明年聚會舉辦排球比賽。

您可能有興趣:

1
任達華轉普通病房 琦琦放下心頭大石 

2
婚後床戲絕緣 李彩華未準備生B

3
首次在港開售票騷 許靖韻盼媽咪見證

4
同框傳授護膚之道 湯唯教James講中文

5
show貴族式英語 林雪扮紅Van司機爆笑

6
重新再跳芭蕾舞 Aka自覺寶刀未老

7
電競音樂節韓港對壘 Gary大戰JW勢掀高潮

8
法庭判決雙宋正式離婚 宋慧喬刪婚照 剷走宋仲基

9
償還孽債經營另類酒店 IU主動獻吻 營救呂珍九

10
唔敢穿性感舞衣 利穎怡自嘲腿粗

11
深圳出席書展怕遇襲 黎耀祥小心翼翼 一眼關七

12
加盟Marvel《上氣》 梁朝偉飾演反派「滿大人」

13
穿白色裙似婚紗 陳煒被取笑好事近

14
大馬拍戲不怕與人群接觸 黃又南自爆曾遭歌迷強吻

15
JW歌曲列入流行經典唔認老 胡楓接捧主持 商天娥力撐


首頁