2019年 11月 12日
星期二
   | 氣 溫 : 24 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

開棟篤笑眾仔女齊撐 Madam Lo遭男藝人奚落劈炮  
發佈日期 : 2019-08-21

Madam Lo與家人及仔仔女女一齊上台大合唱《
Madam Lo唱英文歌,令觀眾聽出耳油。
Madam Lo與家人及仔仔女女一齊上台大合唱《
Madam Lo唱英文歌,令觀眾聽出耳油。

盧宛茵(Madam Lo)前晚舉行棟篤笑,獲劇中飾演她的仔仔女女齊撐場;席間Madam Lo自爆曾遭男藝人奚落及白眼,指她演技無反應、無表情,當時她致電監製請辭,後經監製力挽下才繼續拍攝,她說:「我有諗如果換成係汪明荃,佢會唔會咁講?」<文>娛樂部


  


《盧師動眾Madam Show棟篤笑》前晚在旺角麥花臣場館舉行,盧宛茵(Madam Lo)當晚施展混身解數,除了扮徐小鳳之外,還扮Lady GaGa勁歌熱舞,令觀眾耳目一新,驚喜十分,Madam Lo唱英文歌更加令觀眾聽出耳油。
擔任嘉賓的鄭敬基曾在戲中演Madam Lo的兒子,他指Madam Lo申請演最多男演員母親的健力士紀錄的事,仍在申請中,最快要八個月才知道結果,而Madam Lo亦獻唱《You are my sunshine》送給她一眾「兒子」。


拒絕開名


Madam Lo在台上講起當年受侮辱被白眼經歷,憶述有次拍劇跟劇中老公睇重播,導演表示收貨接着拍下一場,怎料身旁男演員突然指着她說:「喂,咪住,佢演到無反應、無表情。」當時廠內頓時變得一片寂靜,有人問Madam Lo會否補拍,但她覺得導演已收貨,便步出片廠致電監製請辭,後經監製力挽下繼續拍攝。此時現場有觀眾多番大聲叫「開名」、「開劇名」,並提議講名三揀一,Madam Lo笑說:「唔好咁,我都唔記得劇名,我份人大情大聖,嬲人嬲唔耐,開名就變成是非,不過我有諗如果換成係汪明荃,佢會唔會咁講?」現場觀眾大叫「唔會」。Madam Lo坦言自己性格隨和及人緣好,所以不想開名,只想帶出演員在情願及不情願下也要演出。
對於被白眼一事,Madam Lo不欲多談,只透露之後沒再合作,她表示當時沒有哭,又承認當時肩負養家活兒重責,也要捱過,但子女不知此事。


短劇爆笑


此外,Madam Lo又跟林作在台上演兩母子短劇,故事講述林作帶女友返屋企食飯,但Madam Lo見未來新抱時盡現尖酸刻薄口吻,結果令林作將女友們逐一放棄,最後轉基才解決婆媳糾紛,不過林作轉基後,Madam Lo再舉行招新抱問題比賽,當她揀出心目中新抱佳麗後,即大叫囝囝現身,台下即走出八両金大叫媽咪,上台參與演出,將現場笑點推到更加高位。
而鄭敬基除出心出力唱歌支持Madam Lo外,更在台上與她盡訴心中情,剖白Madam Lo對家庭、事業的內心世界。最後,在一遍笑完又喊的表演後,一眾仔仔女女及表演嘉賓更上台大合唱《風的季節》。

您可能有興趣:

1
王君馨伍允龍攬頭攬頸 勁friend

2
不敢斷言沒發展機會 劉佩玥讚周志文好仔

3
分享夫妻甜蜜秘笈 陳智燊宋熙年雙人瑜伽減壓

4
家輝濕身捱撞小齊佩服 拼命三郎

5
打入荷里活影星頭100位 陳鈺芸美劇入屋為港爭光

6
面臨死亡手騰腳震 蔡國威撞車雙膝受傷

7
開棟篤笑眾仔女齊撐 Madam Lo遭男藝人奚落劈炮  

8
梁靖琪再婚造人成功

9
11月1日娶圈外女友 陳山聰多謝大家祝福

10
叛逆期戀愛大過天 陳俞希自爆18歲失身

11
與張家輝片中互毆不錫力 任賢齊傷筋腱 撐拐杖

12
首做奸角戴面具演得更放 陳家樂慘遭夾頸 凌空懸吊

13
Tim帶女突擊探班 楊洛婷假老公被嚇親

14
挑戰環島泳母親擔心 方力申為慈善搵命搏

15
劉德華生日會突然取消


首頁