2022年 08月 14日
星期日
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

演唱會晒6舊腹肌 網民讚造型靚 胡鴻鈞緋聞女友蔡思貝高調撐場
發佈日期 : 2021-11-28

胡定欣、陳敏芝及姚子羚。
胡鴻鈞以一身黑紗神秘造型為演唱會揭開序幕。
炎明熹為胡鴻鈞擔任表演嘉賓。
胡鴻鈞為首個演唱會傾盡全力。
馬國明與女友湯洛雯。
胡定欣、陳敏芝及姚子羚。
胡鴻鈞以一身黑紗神秘造型為演唱會揭開序幕。

【本報記者報道】胡鴻鈞(Hubert) 連續兩晚(11月26及27日)在九展Star Hall舉行演唱會,前晚首場個唱,Hubert的粉絲更一早在場外佈置充滿心思祝賀演唱會成功之氣球擺設。現場星光熠熠,包括兩位高層,星夢娛樂行政總裁何麗全及電視廣播有限公司助理總經理(藝員管理及發展)樂易玲,以及眾藝人朋友到場支持。其緋聞女友蔡思貝昨晚亦高調亮相。

在著名服裝設計師Tomas Chan 精心打造下,Hubert以一身黑紗神秘造型,以《今天之後》揭開序幕,接著說:「今日之後,希望你哋可以同我一齊迎接不一樣嘅我。」其後Hubert換上一身銀色西裝,接連唱《心跳移植》和《妳幸福嗎?》,閃爆全場。

穿銀色戰衣閃爆登場 

Hubert又大晒琴技唱出《明知故犯》,之後首位嘉賓Gigi炎明熹更在他的鋼琴伴奏下出場獻唱,合唱二人的新歌《愛是帶種缺陷的美》,以及分享了不少合作上的趣事。Hubert笑說Gigi緊張時有手汗,每次接觸都要透過不同物件相隔,拒絕手握手。Gigi說今次奉獻了兩個第一次給Hubert,除了第一次與男歌手合唱一首歌,更是第一次被邀請做嘉賓,直言很開心。

另一位相識已久的嘉賓鄭欣宜Joyce,和Hubert分享了相識多年的友情點滴,兩人在台上鬥Rock 合唱出《分手是常識吧》。

不少歌迷均表示希望Hubert在台上脱衣騷肌,經過努力鍛煉之後,終於十分識做的「找數」給歌迷,看到肌肉充滿線條美的 Hubert 在勁歌熱舞下,大家都忍不住狂呼尖叫,表示非常滿意。

在唱至演唱會主題曲《謝謝你的應援》時,Hubert終於忍不住留下眼涙,最後在歌迷的鼓勵下唱完這首歌,再加上 encore 部份,為現場所有觀眾帶來了一個難忘的晚上。兩晚的演唱會均有大批圈中人觀看,前晚有馬國明及女友湯洛雯、胡定欣、陳敏芝及姚子羚等;昨晚則有鄭俊弘及何雁詩兩公婆,方力申、吳業坤、王君馨、陳瀅、王梓軒、羅天宇、吳嘉禧等。

您可能有興趣:

1
KIBO的希望(下) 專訪KIBO創辦人之一Simon Chow

2
Costa - 酒香不怕巷子深 Costa Wine歌詩達

3
8月號《Shining》出版咗喇。

4
KIBO的希望(上) 專訪KIBO創辦人之一Simon Chow

5
數出未來 - 文豪秀德 - 中國特色的元宇宙 (下)

6
高先兒童電影節揭幕 電影《留聲》望啟發家庭溝通

7
數出未來 - 文豪秀德 - 中國特色的元宇宙(上)

8
李慧芬 傻貓珠珠 第二集

9
Shining Magazine八月號精選專訪 - 《緣路山旮旯》上畫天地場 好戲需要更多熱血觀眾 導演黃浩然專訪

10
Smart Shopping - 抗疫神器

11
贏在起跑線?我說的是贏在早著先機和教練!

12
西貢新Chill~輕 音樂Crossover咖啡Lover

13
8月號《Shining》出版咗喇

14
創科新里程 - 人工智能的發展

15
shining 餸記潮食 - 餸記潮食 「餸」心保證


首頁