2022年 08月 14日
星期日
   | 氣 溫 : 27 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

《思家大戰》狂野版明晚播 女觀眾猴擒「驗身」 張振朗黃子恒被當眾摸胸
發佈日期 : 2021-12-04

蔡潔《拳王》個角色雖然好刁蠻,但她真人幾斯文。
張振朗被摸,表現有些緊張。
子恒就跟「小龍女」鬥放。
賴慰玲都覺得這隊家庭觀眾隊好難應付。
「拳王」隊經常有商有量。
蔡潔《拳王》個角色雖然好刁蠻,但她真人幾斯文。
張振朗被摸,表現有些緊張。

【本報記者報道】由李思捷主持及監製無綫遊戲節目《思家大戰》將於明天(12月5日)晚九點半翡翠台播出第13集。是集參與遊戲嘉賓有來自台慶劇《拳王》的「拳王」隊,以及表現超好玩的家庭觀眾代表「懵勝勝」隊。

「拳王」隊有隊長張振朗,隊員姚子羚、賴慰玲、蔡潔及黃子恒;雖然隊中有三名靚女藝人助陣,可惜卻不及「懵勝勝」隊搶鏡。由隊長「呀懵」率領的「懵勝勝」隊,成員有「小龍女」、「玲玲」、「愛愛」及「琳琳」。

#觀眾組隊參加 指為見李思捷真面目

「呀懵」在自我介紹環節已「先聲奪人」:「我哋嚟參加係因為想見到你(李思捷)真面目。」
思捷聞言嚇了一跳,之後「呀懵」補充謂:「我唔知有張振朗佢哋架,但依家知道有佢哋就仲嗒糖啦!」

看見家庭觀眾如此進擊又好玩,思捷即搞氣氛追問:「你哋手指好多卡咁喎!」「呀懵」聞言再腦筋急轉彎回應:「你想唔想唔再努力吖?」全場氣氛隨即high爆。「呀懵」此時再出奇不意化身「宣傳」,力指自己是《思家大戰》鐵粉:「呢個遊戲好精彩,我個個星期都睇,真係好緊張,大家都睇多啲活吓腦啦。」

至於「拳王」隊焦點成員,則為兩位男主角張振朗及黃子恒。當思捷得悉振朗用了足足一年時間操肌後,即感嘆說:「一個演員,真係要付出好多嘢架!」然後不忘「絕核」本色、追問兩位型男:「咁你哋一年後仲keep唔keep到?」此時,思捷再指家庭觀眾代表「小龍女」:「好想摸吓《拳王》嘅男主角」,「小龍女」隨即緊接出場「實現願望」,現場再度尖叫連連,振朗亦坦言「場面」是其意料之外!

在正式開始玩遊戲後,家庭觀眾代表更是「狂野升級」,連見慣大場面的思捷亦數度招架不住企唔穩,爆笑情節不能盡錄。

您可能有興趣:

1
KIBO的希望(下) 專訪KIBO創辦人之一Simon Chow

2
Costa - 酒香不怕巷子深 Costa Wine歌詩達

3
8月號《Shining》出版咗喇。

4
KIBO的希望(上) 專訪KIBO創辦人之一Simon Chow

5
數出未來 - 文豪秀德 - 中國特色的元宇宙 (下)

6
高先兒童電影節揭幕 電影《留聲》望啟發家庭溝通

7
數出未來 - 文豪秀德 - 中國特色的元宇宙(上)

8
李慧芬 傻貓珠珠 第二集

9
Shining Magazine八月號精選專訪 - 《緣路山旮旯》上畫天地場 好戲需要更多熱血觀眾 導演黃浩然專訪

10
Smart Shopping - 抗疫神器

11
贏在起跑線?我說的是贏在早著先機和教練!

12
西貢新Chill~輕 音樂Crossover咖啡Lover

13
8月號《Shining》出版咗喇

14
創科新里程 - 人工智能的發展

15
shining 餸記潮食 - 餸記潮食 「餸」心保證


首頁