2022年 08月 17日
星期三
   | 氣 溫 : 30 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

新戲《贖夢》合作待落實 題材較嚴肅 劉俊謙自爆與張家輝可以傾心事
發佈日期 : 2022-01-07

張敬軒早前拍攝廣告片。
張家輝開戲,劉俊謙或有份,星途無限。
劉俊謙騷肌。
欣宜預告音樂路上有突破
張敬軒早前拍攝廣告片。
張家輝開戲,劉俊謙或有份,星途無限。

【本報記者報道】傳劉俊謙將演出張家輝自導自演新作《贖夢》,劉俊謙昨天昨天出席廣告發布會回應時表示,很喜歡張家輝,看他的戲長大,希望能跟對方合作,從對方身上學到更多,但現未完全落實新戲合作,雙方仍在溝通。

劉俊謙說︰「我們見過2、3次,他很友善,又惜我,想了解我多一點。(家輝可能喜歡你?)是愛我!他不是長輩式和我相處,視我如朋友,兩個男人可以傾心事。」劉俊謙說,《贖夢》題材比較嚴肅,非HeHe的同性戀題材。

劉俊謙在廣告中赤膊上陣騷肌肉,他表示,最近為電影《九龍城寨‧圍城》狂打,雖然身材瘦了,但拍攝廣告當日已請同事幫忙留意有否露出肥肉。《九》片將拍至3月才煞科,劉俊謙表示,劇組很小心,做足防疫措施,暫時未受政府收緊防疫措施影響。

欣宜預告音樂路上有突破

鄭欣宜昨日出席廣告發布會時透露,今年有意在音樂路上作出突破。她說︰「與公司開會時,我大膽提出我的音樂概念,公司很惜我,支持我的構思。」

就無綫與港台合辦的《香港金曲頒獎典禮2021/2022》將於4月3日舉行,傳欣宜當晚撞正要演出商台《拉闊音樂會》,她說︰「一切交由公司安排。」被問到會否擔心兩台合辦頒獎禮令競爭更激烈?欣宜說︰「我沒這樣想,得獎當然開心,即使沒有獎,也不是否定我過去一年的付出和努力,要繼續進步,超越自己。」

香港著名歌手張敬軒、鄭欣宜及演員劉俊謙一同為一間保險公司拍攝廣告,昨天在傳媒首映禮率先曝光。有份參與拍攝的張敬軒因工作未能出席,大會播出他預先拍好的宣傳短片。

您可能有興趣:

1
Shining Magazine 八月精選 - 原味本土出發 一期一會難得飯聚

2
海倫 認可兒童財商導師 借定唔借?不如諗諗「想要」還是「需要」?

3
以近年非常流行的busking音樂為主題的YO!Music Show The Flame,張潔盈和Adam Chan自彈自唱分享永不放棄的故事

4
貓面具少年 - 《貓面具少年》奪金獎 小學生勇闖九龍城寨

5
Smart Shopping - 抗疫神器

6
邵志堯博士 新零售 新零售之開門七件事

7
KIBO的希望(下) 專訪KIBO創辦人之一Simon Chow

8
Costa - 酒香不怕巷子深 Costa Wine歌詩達

9
8月號《Shining》出版咗喇。

10
KIBO的希望(上) 專訪KIBO創辦人之一Simon Chow

11
數出未來 - 文豪秀德 - 中國特色的元宇宙 (下)

12
高先兒童電影節揭幕 電影《留聲》望啟發家庭溝通

13
數出未來 - 文豪秀德 - 中國特色的元宇宙(上)

14
李慧芬 傻貓珠珠 第二集

15
Shining Magazine八月號精選專訪 - 《緣路山旮旯》上畫天地場 好戲需要更多熱血觀眾 導演黃浩然專訪


首頁