2022年 01月 29日
星期六
   | 氣 溫 : 18 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

綜藝節目《七線人棄王》1.15日晚播 曾志偉男廁遭圍剿 5大「人棄王」成功賣橋
發佈日期 : 2022-01-10

戴祖儀、丁子朗,難道順便宣傳《青春不要臉》?
為了向曾志偉賣橋,「人棄王」追到入廁所,真係一絕
「人棄王」好有準備喎。
樂易玲都登場,一再為「人棄王」加油及打氣。
有搞笑的周嘉洛。
可愛爆燈的陳瀅。
戴祖儀、丁子朗,難道順便宣傳《青春不要臉》?
為了向曾志偉賣橋,「人棄王」追到入廁所,真係一絕

【本報記者報道】無綫將於本周六(1月15日(晚上11時35分播映全新綜藝節目《七線人棄王》,由一班自命「七線」的藝人擔大旗,包括「角色死亡率高達100%」的陳俊堅、「演出作品超過100套、但對白未必夠100字」的鄭雋熹、「古惑仔專員」程浩駿、「御用禮儀先生」林浩文,以及「永遠的舞男」姚宏遠,講述他們如何排除萬難、甚至直搗廁所求見總經理曾志偉「賣橋」,而助理總經理(藝員管理及發展)樂易玲亦亮相節目打氣。

自曾志偉去年1月尾獲委任為無綫副總經理(綜藝、音樂製作及節目)、並於同年9月尾再躍升為總經理(節目內容營運)後,無論翡翠台及J2等不同平台的節目製作,均作出了多方面大膽嘗試及創作,為無綫觀眾提供更多貼地新鮮選擇的同時,亦希望給予更多機會予有潛質的新舊藝人。為了做到最好,志偉除召集了6樓綜藝科所有編劇及導演共100多人外、亦召集了逾200名藝人集思廣益,鼓勵他們多主動提出意見及想法,齊齊擺脫「藝人是被動的」框框。

召集200藝人集思廣益

節目《七線人棄王》便在這個大前提下應運而生,除了擔正藝人名單夠晒「破格」,節目的自嘲式開場白亦相當搶眼球:「每年都有成千上萬嘅人發明星夢,以為報讀訓練班就可以劇接劇做男主角一炮而紅,咁諗你就可以返鄉下打乒乓波。」單是開場白已感受到節目有多絕核與好玩。

《七線人棄王》講述以上五位「人棄王」,如何排除萬難求見總經理曾志偉,sell橋兼搲Budget拍攝出集無底線自爆式Talk Show、真人騷、挑戰、大整蠱及短劇等多種元素於一身的綜藝節目!

樂易玲亮相 沿途打氣  

無綫昨日發布的首輪宣傳照,五位「人棄王」在林盛斌、張振朗、周嘉洛、陳瀅、戴祖儀、丁子朗、蕭正楠的幫忙、及助理總經理(藝員管理及發展)樂易玲的打氣下,直搗男廁向總經理志偉埋手,並在志偉繁忙之時拿出Proposal大Sell特Sell;志偉雖然先是嚇一跳,但當看到五人如此有誠意兼有創意時,亦馬上爽快答應支持開拍「七線人棄王」,一個破格的綜藝節目因而誕生;而林盛斌與張振朗為了力撐「人棄王」,更扮鬼扮馬上陣,相當惹笑。

問及五人節目中的Sell橋過程是否100%反映現實時,他們笑說:「其實係綜藝科嘅高層留意到我哋有自己拍片放上網,就叫我哋返去見面,本身想我哋幫手做《勁歌金曲》其中一個環節,後來傾傾吓直情話可以畀個節目我哋試吓,佢哋問我哋得唔得,我哋梗係話得啦!」

陳俊堅+鄭雋熹+程浩駿+林浩文+姚宏遠

「人棄王」五子又說,接獲「重任」後,即天馬行空地想了一大堆橋,既有無厘頭的、亦有「玩命遊戲」,他們坦言要多謝公司給予機會:「多謝公司近年真係畀咗好多機會新人,雖然因為疫情關係,好多配套未必齊全,但反而因為咁,我哋試拍咗好多唔同嘅item,希望個節目出咗街,大家會覺得好玩、多元又有新意。」

您可能有興趣:

1
2部原創韓劇率先3月打響頭炮 杜之克「黃Viu」大搞作 推原創華語劇吸客

2
孖朱栢康首度合作拍微電影 岑麗香感謝丈夫撐追演藝夢

3
任外景主持 炮製《冬奧潮什麼》 梁芷珮首踏足北京身負重任

4
蔡思貝又有新緋聞? 曬男友視角玩樂相

5
樂易玲:保護和尊重藝人意願是經理人責任 被禁與李佳芯合照感侮辱 陳恩德揚言抽起千萬廣告

6
拍賀年節目食不停 余香凝 梁式昕自爆下廚「惹火」

7
《青春本我》紀念冊加印第2版 炎明熹撰千字文感性 慨嘆追夢後 終明白時間可貴

8
電影《飯戲攻心》上映日期懸而未決 黃子華呼籲集氣望戲院盡快重開

9
姚焯菲再被拒愛 何晉樂:我名草有主

10
郭柏妍客串《青春不要臉》 飾陽光妹 仙氣爆燈

11
特大版姜濤將「現身」大廈外牆 向姜糖們派大利市

12
麥玲玲提醒五代同堂放高處 薛家燕有望虎年再添孫

13
《識貨2》節目錄影 馮盈盈學做生意增值陳敏之生日開工好兆頭

14
《異搜店》結局掀熱議 「綠葉王」李成昌彈出

15
ViuTV原創劇《季前賽》 姜濤 陳卓賢成為敵人


首頁