2022年 12月 06日
星期二
   | 氣 溫 : 19 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

Edan《闔家辣》海報 被「爵屎」掠奪一空
發佈日期 : 2022-01-10

Edan與吳君如昨天落區巡視海報張貼情況。
Edan的《闔家辣》海報被「爵屎」掠奪一空。
Edan與吳君如昨天落區巡視海報張貼情況。
Edan的《闔家辣》海報被「爵屎」掠奪一空。

【本報記者報道】賀歲電影《闔家辣》近日推出最新演員造型海報,全港九街道亦隨即貼出各主要演員的造型海報,成為影迷及粉絲打卡咭熱點,Edan的海報成為打咭重點之餘,更成為「爵屎」的寶貴收藏,紛紛湧致相關地點撕下海報留念,特別在尖沙咀等注目度高地點,Edan的海報一張不漏被私有化。

原定昨天(9號)在商場舉行的電影宣傳活動,因應防疫措施收緊而取消,Edan與君如昨天不忘開IG live宣傳,並四出巡視為海報簽名增值。君如笑言:「撕他們的海報沒用,撕下我的簽名海報可換領2張《闔家辣》戲票。」Edan則不乏風趣幽默說:「搣我的海報是沒有用,我今日出來,要meet我才最實際。」

粉絲到場爭先撕藏

兩人開IG Live分享 ,並快閃逗留街頭快閃鐘落車簽海報,隨即有粉絲極速到達現場,與偶像見面,並九秒九取下二人新鮮簽名的海報,第一時間去到現場的粉絲說:「我剛剛在附近,爸爸立刻車我過來。」她獲君如及Edan親自幫忙撕下貼在牆上的海報留念,又與二人合照,其後亦有不少一家大細迅速到達現場。

您可能有興趣:

1
《打卡指南》錦田半天遊(第一站)

2
來一場歷史結合藝術的三小時輕旅行 由中環石板街到大館

3
交錯時空的奇妙美食之旅 PHENOMENON WINE • DINE(下)

4
澳洲特稿 巴厘島,度假天堂!?

5
交錯時空的奇妙美食之旅 PHENOMENON WINE .DINE(上)

6
海倫 認可兒童財商導師 - 居安思危,孩子應該買保險(上)

7
「我到底睇咗啲乜?」 反思網絡控制 本地藝術家梁洛熙專訪

8
為何大團圓結局也被炮轟?

9
「BAM Festival 2022」

10
最強商界「互動」神器 專訪數碼身份共享平台有限公司EiD創辦人Terry Wong

11
港產片發威浪接浪

12
旺角高質特色西餐:Lab Eat Bistro(下)

13
【IT狗的瘋狂宇宙】之「創業導師Smart Sir」

14
旺角高質特色西餐:Lab Eat Bistro(上)

15
李慧芬 傻貓珠珠 第五集–小貓走了


首頁