2022年 05月 28日
星期六
   | 氣 溫 : 30 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

TVB真人騷《不可能任務》率先睇 張振朗挑戰動作特技意志力驚人 戴祖儀捱不了哭崩
發佈日期 : 2022-02-08

挑戰動作特技任務,包括:(左起)劉展霆、孔德賢、
何慈恩與張振朗的畢業作品,將有高空游繩的高難度演
張振朗好打得。
第一個任務的畢業作品是由錢嘉樂同林迪安親自執導,
杜穎珊常有驚喜,她的畢業作品有獨立演出。
何慈恩(右)經常與杜穎珊分享「動作」心得,二人互
挑戰動作特技任務,包括:(左起)劉展霆、孔德賢、
何慈恩與張振朗的畢業作品,將有高空游繩的高難度演

【本報記者報道】無綫將於本周四(2月10日)開始,逢周四及周五晚上10點半推出全新綜藝節目《不可能任務》,挑戰眾人的體能極限。率先播出是「動作特技考驗」,隊長張振朗與隊員戴祖儀及孔德賢等,將接受一連串高難度特技動作訓練,過稿中,振朗雖非科班出身,但意志力最驚人;從小習洪拳的何慈恩(Charlene)成績最理想;「瑜伽小花」杜穎珊(Sandy)的身手最有驚喜。不過,平時牙尖嘴利、精靈活潑的戴祖儀經歷慘痛特訓後,哭崩人前,何解呢?

要成為出色的專業人士,除了自身須具備相關潛能,努力不懈的精神亦是不可或缺的條件。為了向一直在不同崗位默默耕耘的專業人士致敬,讓觀眾更深入了解各行各業不為人知的艱辛面,

錢嘉樂督師 習武何慈恩輕易過關

準備播出的第一項「不可能任務」是「動作特技考驗」,接受挑戰的,包括張振朗(隊長)、戴祖儀、孔德賢、劉頌鵬、杜穎珊、古天祥、何慈茵、劉展霆。負責掌控是項任務整個流程的兩大主腦分別為香港動作特技演員公會會長錢嘉樂,以及國際級動作導演林迪安。

在「安樂」(林迪安及錢嘉樂)兩位導師帶領下,隊員將挑戰一連串高難度特技動作訓練,包括跳樓、飄移、槍戰、爆破、火人、拳腳對打、兵器及滾樓梯等,這些看似簡單的基本功鍛鍊,不但令參與藝人面對滿滿的挫敗感,更有學員因未能完美消化指令意外受傷。

完成連串「不可能」特訓後,八人最終會在錢嘉樂及林迪安指導下,拍攝一段片長六分鐘的動作場面作為畢業作品,絕對是膽量、意志力、恆心及態度的挑戰。

在挑戰首項任務的八位藝人中,以具備驚人意志力的張振朗,以及自五歲開始接觸洪拳的何慈恩表現最為理想,即使訓練期間面對無數挫折,兩人均能迎難而上,最終不但在畢業作品中擔任重要任務,亦在整個任務期間起著穩定軍心的作用。隊長張振朗拋出勵志Bite:「不嬲我嘅做法,就係自己狂做咗先。」

「瑜伽小花」杜穎珊演出技驚四座

杜穎珊則是眾人中最有驚喜的一名學員,自小已入選香港體操總會藝術體操精英隊、並曾三次代表香港參加國際瑜珈比賽兼獲獎無數的杜穎珊,訓練期間除了展示勝人幾籌的驚人柔軟度外,學習及適應能力亦相當強,進步之顯著令「安樂」兩人另眼相看。

在早前播放的無綫官方宣傳預告片,兩大任務的導師均表現嚴格,分別向著學員大叫:「點解你哋講極都唔明?」、「唔該畀啲精神,唔係求求其其。」由於所有挑戰均一視同仁,並未有特別優待女生,片段所見戴祖儀、杜穎珊及李思雅等先後哭成淚人;平時牙尖嘴利、精靈活潑的Joey更坦言欠自信:「冇乜自信,我唔想人哋知我冇自信。」

您可能有興趣:

1
電影金像獎公布入圍名單 《智齒》力壓《梅艷芳》獲14項提名 85歲謝賢首戰影帝

2
實體頒奬禮暫4.17舉行 視乎疫情變化

3
第40屆香港電影金像獎入圍名單

4
女兒「小豬比」打疫苗? 陳展鵬持審慎態度: 怕有後遺症要諮詢家庭醫生

5
姚子羚頭號情人地位無「人」能取代

6
紀錄組織四口之家過程 楊茜堯發溫馨幸福短片

7
鄭嘉穎大仔3歲生日 紮「噴泉辮」可愛

8
秘密誕下第二胎 楊秀惠︰變成了一家四口

9
利希慎家族 港英早期華資四大家族之一

10
《飛虎3壯志英雄》TVB 2.21日晚播 黃宗澤投訴樂易玲偏心不及吳卓羲好艷福

11
蔡思貝做女飛虎 以一敵十 自嘲頸長 戴重頭盔全日致頸痛

12
恨拍制服戲 過足戲癮 陳豪演飛虎指揮官

13
回應「蟲草大王」抽廣告 樂易玲笑問:「佢是否追緊女仔呀?」

14
老婆單文柔再度懷孕? 陳展鵬:有好消息公布

15
無男一包袱 心態好好 錢嘉樂讚張振朗不驕傲


首頁