2022年 08月 13日
星期六
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

Smart Shopping - 抗疫神器
發佈日期 : 2022-07-28

AQUA PRO+TECH 全效防疫消毒滅菌噴霧
C-Force殺毒風衣
C-Force殺毒風衣
C-Force殺毒風衣
AQUA PRO+TECH 全效防疫消毒滅菌噴霧
C-Force殺毒風衣


疫情仍然嚴重,變種病毒猖獗,我們不能掉以輕心,抗疫神器必需隨身。


 


/ Liu LiuLeon


/ Madlight


 


製造可以殺滅新冠病毒Curie殺毒口罩的C-Force,便以同一殺毒原理設計了一款殺毒風衣,有大人和小孩共三個呎碼,款式和我們日常穿的風衣一樣,輕鬆方便又能抗疫。這殺毒風衣也是塗了一種強正極塗層C-POLAR,它的原理是讓聚合物上的正電荷吸附帶負極的新冠病毒上的病毒包膜,使新冠病毒在過程中被撕裂,即達致殺滅細菌和病毒效果。


 


新濾材對人肺細胞無毒性,即使經過六十次洗滌或在120℃下老化48小時,功效也非常穩定。根據物理學原理,細菌和病毒同屬強負極,因此把這款塗層噴灑在服裝上,便可刺破細菌和病毒的蛋白質結構。生產口罩和時裝服飾的一大分別,是口罩所用的布料相對單一,而時裝服飾則可能會用到成千上萬的布種。


 


現時這防菌防毒技術也用於生產防護服,以供本地醫護、醫學美容、髮型屋等服務行業的從業員使用。


 


日本科研技術,香港製造,無塵生產車間獲ISO/GMP/HACCP國際品質安全管理系統認證,透過物理性殺菌技術,歐盟認證有效殺滅99.99%細菌病毒,包括新冠狀病毒。產品備受企業和家庭信任和肯定,原因在於它的全面性。它無色無味,而且吸入安全,入口無害,抗敏感,任何年齡層人士都適用。不含藥性,不含酒精,不致敏,不刺激皮膚和眼睛使是孕婦、嬰兒或皮膚敏感人士都不怕。用途非常多元,用於個人及寵物護理、家居及旅行防護、去除異味和淨化空氣等等。簡單一噴,帶給你全面防護,可謂防疫首選。


 


 

您可能有興趣:

1
KIBO的希望(下) 專訪KIBO創辦人之一Simon Chow

2
Costa - 酒香不怕巷子深 Costa Wine歌詩達

3
8月號《Shining》出版咗喇。

4
KIBO的希望(上) 專訪KIBO創辦人之一Simon Chow

5
數出未來 - 文豪秀德 - 中國特色的元宇宙 (下)

6
高先兒童電影節揭幕 電影《留聲》望啟發家庭溝通

7
數出未來 - 文豪秀德 - 中國特色的元宇宙(上)

8
李慧芬 傻貓珠珠 第二集

9
Shining Magazine八月號精選專訪 - 《緣路山旮旯》上畫天地場 好戲需要更多熱血觀眾 導演黃浩然專訪

10
Smart Shopping - 抗疫神器

11
贏在起跑線?我說的是贏在早著先機和教練!

12
西貢新Chill~輕 音樂Crossover咖啡Lover

13
8月號《Shining》出版咗喇

14
創科新里程 - 人工智能的發展

15
shining 餸記潮食 - 餸記潮食 「餸」心保證


首頁