2023年 02月 09日
星期四
   | 氣 溫 : 21 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

創意甜品新力軍 深水埗新店──雪媽糖水鋪
發佈日期 : 2022-09-16



/ Shanna             / 麥嘉裕         


 


香港的甜品種類五花八門,款式越來越多,今次為大家推介一間甜品界新力軍──雪媽糖水鋪。這間全新的糖水鋪位於深水埗黃竹街,供應各款自家特製甜品,新穎的中式糖水和各款小食,想為你的味蕾擦出新記錄,記得約埋朋友一齊來試。


 


雪媽糖水鋪在食材上花盡心思,精挑細選,想為大家帶來與眾不同的口味,創造味蕾上新的體驗。據知店鋪在糖方面都下了心思,加入獨門秘方,讓糖的味道昇華,享用時會更有層次感,並且是選用天然的配料,大家可以放心享用。


 


在店鋪裝潢方面,店主為了打造家的感覺,於店內擺放了不同種類的模型,空間闊落,坐得舒適。店主對客人熱情招待,如放寛限聚令,絕對是三五知己聚首一堂的好地方,白色情人節在即,二人同行來享受甜蜜也是不二之選。


 


椰皇百利甜酒


這款是皇牌產品,一個椰皇裏面有三層特色,最頂層的忌廉與百利甜酒中和得完美,留有百利甜酒的香氣,入口有層次,先是忌廉香,後有淡淡的甜酒味留在口腔中,令小編回味!中間的奶凍有濃厚椰子香,加入椰皇水製作,喜愛椰子的朋友必定大愛,奶凍與最底層的燉蛋白是絕配。每層各有特色,一次過食三層又是另一番風味。


 


朱古力心太軟配雪糕


大熱之選—心太軟外脆內軟,雪糕也是主角,一共有五個口味,小編選了榛子味和芒果味雪糕,雪糕經店主千挑細選,榛子味非常香濃,似吃金莎朱古力;芒果味雪糕中帶有椰果,口感特別。


 


雜果麻薯窩夫


新加入餐單的麻薯窩夫,配上雪糕及時令水果。窩夫內層加入麻薯,令脆脆的外層增添煙韌的口感,淋上朱古力醬,甜度適中。這款新品以份量取勝,二人共享再另加其他款式作配搭是最好的選擇。


  


芋圓3


芋圓是店主自家製作,芋圓口感煙韌,三種芋圓中南瓜圓的口感是最好的。這款糖水有帶你到台灣的感覺,仙草味濃,配上木瓜、蓮子和桃膠,用料豐富。


 


冰糖木瓜雪耳桃膠糖水


中式代表冰糖木瓜雪耳桃膠糖水,這款是女性恩物,滋陰養顏。雪耳有平民燕窩之稱,雪耳和桃膠的份量十足,糖水是天然的清甜,齒夾留香,小編大愛!


 


大滿足小食拼盤


小食拼盤貌似平凡,但有驚喜!少有以波波腸做拼盤,並有香濃煙燻味;當以為另一款香腸是普通司華力腸,但原來是脆皮法蘭克福腸;雞翼色澤均勻;雞軟骨炸得香脆;洋蔥圈則不過不失。


 

您可能有興趣:

1
IFOCAT短片大賽頒獎禮 激勵大灣區年輕人創意

2
破繭——EG YouTuber/結他老師/三十歲的男人

3
問我——Mansonvibes 歌手/新舊之間的表演者

4
紀律——MeChan(陳逸敏) YouTuber/專業化妝師/美容公司老闆

5
如何「吃」出逆齡肌

6
澳洲特稿 傳統港女賀兔年

7
日本麵食新體驗:東京撈麵 麺屋こころ(Kokoro)

8
因為食而生 魚舍酸菜魚(下)

9
臘味煲仔飯(健康出貓版):臘味芋頭煲仔飯

10
為食而生 魚舍酸菜魚(上)

11
海倫 認可兒童財商導師 狐狸先生幾多點?(下)

12
時勢創移民機遇 博翹國際創辦人練浚銘William

13
最新FILA FUSION新年入手必選款式 推介多款運動潮鞋 袋款時尚單品 打造型格風潮

14
回顧2022港產片 半難半佳新鮮潮

15
港產足球動畫《超智能足球》籌備電影預告版 明年FILMART面世


首頁