2022年 12月 04日
星期日
   | 氣 溫 : 23 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

「陳浩德情懷未變半世紀香港巡迴演唱會」 首場全場爆滿 觀眾反應熱烈
發佈日期 : 2022-09-28



被譽為「金曲金童子」的陳浩德剛於周一晚(926日)在荃灣大會堂舉行「情懷未變半世紀香港巡迴演唱會」首場,全場爆滿,觀眾反應熱烈。為配合主題,德哥特別以他50年前出道時的多首經典歌曲包括「悲秋風」及「勁草嬌花」揭開演唱會的序幕,他在台上表示今次演唱會因疫情關係多次延期,難得觀眾不離不棄沒有退票,令他非常感恩能有他們的支持。


 


德哥找了方伊琪和吳江倫為演唱會星級嘉賓,他和方伊琪特別在台上以音樂劇型式將多首經典金曲包括「愛人結婚了」和「分飛燕」等串連在一起,既有攪笑效果,也為觀眾帶來全新的視聽感覺,他倆亦首度公開獻唱由環星娛樂老板張國林撰寫的一曲「情懷未變」,這首新曲在他們充滿默契的演譯下獲得如雷貫耳的掌聲。


 


陳浩德全晚一共唱了接近三小時,連同兩位嘉賓方伊琪和吳江倫為觀眾帶來了35首經典金曲,歌單如演唱會主題般橫跨了這半世紀,現場觀眾也有恭喜德哥剛成為外父,他笑著回應他不單止是外父,亦早已是爺爺了,孫女正就讀中六課程,好友更於上周為他慶祝七十大壽,所以他覺得全晚觀衆的支持和掌聲便是今年最好的生日禮物,因德哥是晚心情非常好,對觀眾的即時點唱有求必應,就算樂隊未能即時彈奏也會清唱數句滿足觀眾的要求。是晚演唱會結束後,德哥和方法姨更為在場外櫃台購買了他的專輯的歌迷簽名留念,而下次「陳浩德情懷未變半世紀香港巡迴演唱會」將於1028日在沙田大會堂舉行。


 


 

您可能有興趣:

1
交錯時空的奇妙美食之旅 PHENOMENON WINE • DINE(下)

2
澳洲特稿 巴厘島,度假天堂!?

3
交錯時空的奇妙美食之旅 PHENOMENON WINE .DINE(上)

4
海倫 認可兒童財商導師 - 居安思危,孩子應該買保險(上)

5
「我到底睇咗啲乜?」 反思網絡控制 本地藝術家梁洛熙專訪

6
為何大團圓結局也被炮轟?

7
「BAM Festival 2022」

8
最強商界「互動」神器 專訪數碼身份共享平台有限公司EiD創辦人Terry Wong

9
港產片發威浪接浪

10
旺角高質特色西餐:Lab Eat Bistro(下)

11
【IT狗的瘋狂宇宙】之「創業導師Smart Sir」

12
旺角高質特色西餐:Lab Eat Bistro(上)

13
李慧芬 傻貓珠珠 第五集–小貓走了

14
迷失東南亞 發掘新滋味(下)

15
澳洲特稿 大減價 埋黎睇 埋黎揀!


首頁