2022年 11月 27日
星期日
   | 氣 溫 : 24 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

無綫《聲夢傳奇2》決賽 16歲任暟晴奪冠 人靚聲甜被封翻版全智賢
發佈日期 : 2022-10-03

任暟晴成為傳奇新星,獲頒奬金。
任暟晴(Jasmine)人靚聲甜,奪冠實至名歸。
黃洛妍殺入最後兩強,但表現欠穩定,屈居亞軍。
女團XiX表現未如理想。
炎明熹擔任表演嘉賓。
趙紫諾(Sabrina)膺季軍。
任暟晴成為傳奇新星,獲頒奬金。
任暟晴(Jasmine)人靚聲甜,奪冠實至名歸。

【本報記者報道】無綫音樂選秀節目《聲夢傳奇2》昨天(10月2日)晚上舉行總決賽,打入總決賽的五強施展渾身解數應戰,16歲的任暟晴(Jasmine)全場表現穩定,無論快或慢歌都能夠展現超班技巧,她最後以0.57分擊敗大熱的黃洛妍(Janees),成為「傳奇新星」;黃洛妍獲得亞軍,而趙紫諾(Sabrina)膺季軍。

在昨晚的決賽,5強參賽者包括:女團XiX、趙紫諾、黃洛妍、趙小婷,以及任暟晴;最後2強由黃洛妍以張惠妹《BAD BOY》火拚任暟晴選唱的林憶蓮《瘋了》。經由評判現場給綠燈加家庭觀眾投票總和,結果由16歲的任暟晴贏得《聲夢2》冠軍傳奇新星殊榮。

趙小婷和XiX獲得「優秀表現獎」,在頒獎時,XiX的隊長劉芷君Aster接過獎項突然黑面,沒有半點笑容。至於賽前大熱趙紫諾僅得季軍。

趙紫諾獲季軍 XiX大熱倒灶

冠軍任暟晴談感受時說:「好激動,之後再補番我要講嘅嘢,不過我要多謝總監、所有導師,同埋森美大哥,以及一班學員,同埋評審畀我嘅意見,仲有台前幕後同我哋一齊開工收工,你哋好辛苦。」

任暟晴本身熱愛音樂,擁ABRSM歌唱8級及ABRSM鋼琴8級,是學界或校內歌唱比賽常客,並獲優異成績。人美聲甜Jasmine聲線穩定有感染力,深受網民喜愛,更指她是韓國人氣女團BLACKPINK成員Jennie與TVB「A0小花」游嘉欣的混合版,又有說她似翻版全智賢,看好她有機會可以成為姚焯菲(Chantel)的接班人。

黃洛妍屈居亞軍 自認表現不穩

黃洛妍奪得亞軍,她發表感想時自認今晚表現不穩,也不知失準原因,可能自己未準備好就急上台。

上屆冠軍炎明熹昨晚任表演嘉賓,她說:「我希望他們穿上戰衣,在屬於自己舞台感受每一刻就OK。」

您可能有興趣:

1
交錯時空的奇妙美食之旅 PHENOMENON WINE • DINE(下)

2
澳洲特稿 巴厘島,度假天堂!?

3
交錯時空的奇妙美食之旅 PHENOMENON WINE .DINE(上)

4
海倫 認可兒童財商導師 - 居安思危,孩子應該買保險(上)

5
「我到底睇咗啲乜?」 反思網絡控制 本地藝術家梁洛熙專訪

6
為何大團圓結局也被炮轟?

7
「BAM Festival 2022」

8
最強商界「互動」神器 專訪數碼身份共享平台有限公司EiD創辦人Terry Wong

9
港產片發威浪接浪

10
旺角高質特色西餐:Lab Eat Bistro(下)

11
【IT狗的瘋狂宇宙】之「創業導師Smart Sir」

12
旺角高質特色西餐:Lab Eat Bistro(上)

13
李慧芬 傻貓珠珠 第五集–小貓走了

14
迷失東南亞 發掘新滋味(下)

15
澳洲特稿 大減價 埋黎睇 埋黎揀!


首頁