2017年 04月 28日
星期五
   | 氣 溫 : 24 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

主持《1+1的幸福》 汪明荃想請鄭秀文許志安
發佈日期 : 2017-01-11

汪阿姐做主持,當然好多人肯畀面亮相!
阿姐主持對對碰,是應付春節的節目。
娥姐同老公配到行出席。
陸浩明同女友超級情侶裝亮相!
張穎康希望快些履行跟太太麥雅緻歐遊的承諾!
吳家樂和胡蓓蔚也是一對主持。
汪阿姐做主持,當然好多人肯畀面亮相!
阿姐主持對對碰,是應付春節的節目。

由汪明荃(阿姐)、胡蓓蔚和吳家樂主持的新節目《1+1的幸福》,前晚進行首集錄影,張頴康和太太麥雅緻、商天娥與老公、陸浩明偕女友,雙雙出席任節目嘉賓。


阿姐說藉住節目介紹藝人的家庭生活,難得現時年輕一代的藝人都喜歡結婚生仔,希望每集都邀請幾對藝人連同其另一半上來分享,現時暫定拍攝四集。主要是臨近歲晚,不少藝人都忙,比較難邀請嘉賓。問阿姐會否碌人情卡,請鄭秀文與許志安亮相節目?她笑言:「都好啊!還是待公司安排吧。(會請老公羅家英上節目?)應該不會了,他忙於拍電影,早幾日還在北京,現在已經去了台灣,新年會回來。」


 


期待故宮文化博物館


 


提到西九文化區興建香港故宮文化博物館,問阿姐對此睇法?阿姐坦言:「我都是很遲才知道,卻覺得,故宮文化博物館能夠建在香港,整個西九的水準都會提升,這是國家級博物館,關乎中國人以往的歷史和文物,香港能有個定期展館,我們當然會歡迎和期待。(但被批欠缺公眾諮詢?)大家都聽到政務司司長林鄭月娥解釋,這是非常特別的事件,涉及國家層面,要考慮國家做法,她(司長)都有一定困難,相信已經盡了力。」


 


張穎康與太太歐遊之約


 


張穎康和太太麥雅緻首次亮相綜藝節目,二人表示大家心有靈犀的時候,但二人打情駡俏之際,張頴康被發現沒有戴上結婚戒指,他即時解釋,是因經常開古裝劇,一怕穿崩,最重要是怕弄掉婚戒,因而婚後都沒戴上。夫婦又表示,明年1月4日,便是相識十周年,二人想去歐遊已很多年,可惜至今都未能成行,希望來年能實行歐遊之約定。


<採訪、攝影>陸曼美

您可能有興趣:






首頁