2017年 08月 21日
星期一
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

林嘉欣做評審一視同仁
發佈日期 : 2017-01-12

■Clara與鄭人碩合照。
■林嘉欣做評審,要一個月內看完三十多部電影。
■Clara與鄭人碩合照。
■林嘉欣做評審,要一個月內看完三十多部電影。

林嘉欣昨日出席「第11屆亞洲電影大獎」記者會,身為評審的她表示,要在一個月內看完三十多部電影和兼顧家庭,對其挑戰甚大,不過亦相當期待。她說:「一向比較少看印度、菲律賓電影,今次又有日本、韓國、新加坡電影,有些電影沒有在香港放映,機會難得。」並謂勾起以前她背着背囊周圍去影展看戲的日子。當提到不少香港熟悉的演員如許冠文及任賢齊等都有份爭獎項,嘉欣表示,作為評審會一視同仁。



Clara夢想提名電影獎項



韓星李成敏(Clara)在記者會上先後換了兩套衫,將會在頒獎禮當晚擔任司儀,Clara表示,希望去年的經驗能幫到她今年做得更好。問到可會想有機會得到電影獎項?Clara以英文回答說:「我剛拍了一部電影《情聖》,在內地上映中,票房好好,希望有機會得唔同的獎項,我今年還以為有份提名,提名電影獎項是我的夢想。」問到Clara想跟哪位亞洲演員合作?她表示,始終自己是新演員,希望可跟不同導演演員合作。

您可能有興趣:






首頁