2018年 12月 12日
星期三
   | 氣 溫 : 15 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

黃翠如夢想開甜品店
發佈日期 : 2017-01-24

(左起)蝦頭、翠如、籃球員蘇伊俊出席活動。
黃翠如新年會留一日到男友蕭正楠家中拜年。
(左起)蝦頭、翠如、籃球員蘇伊俊出席活動。
黃翠如新年會留一日到男友蕭正楠家中拜年。

黃翠如昨日出席中環銀行強積金活動,剛拍完《使徒行者2》外景的她表示已經「收爐」,準備跟家人度過農曆新年,亦會預留一日到男友蕭正楠家拜年。


翠如說:「香港以外的外景部分已經完成,過年後就繼續在香港拍攝,由於新年只得三日假期,所以沒有打算出埠過年,如果假期長都想去英國旅遊,因為妹妹在英國開雞蛋仔檔,但時間太短沒法成行,我的小妹正在完成我想過的退休生活,自己一都想開一搞小生意開間小店。」


翠如透露,妹妹本來是做記者,不過突然有一日決定到英國開雞蛋仔檔,問到翠如有否入股?她笑說:「她不讓我入股,要一個人投資,用了所有積蓄去開一個戶外檔位,開了都未夠半年,當地人好奇怪雞蛋仔究竟是甚麼來的?她以當地小食價錢售賣,現靠此維生,但她生活得好開心!自己亦有一個開糖水舖的夢想計劃,不過鋪租好貴,要想想其他方法,我另有妹妹學畫畫,如果有間糖水舖,我可以掛起她的畫,一邊賣畫,一邊賣糖水,糖水本小利大,全家都煮糖水煮得好,特別是中式糖水。」


問到知否好友洪永城及唐詩詠疑似情變?她說:「我與他們私底下不會傾感情事,與唐詩詠主要講食,洪永城就只談工作,過年都會聚一聚,到時幫大家八卦一下。」

您可能有興趣:


首頁