2017年 04月 25日
星期二
   | 氣 溫 : 23 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

謝霆鋒麻辣點評北京美食
發佈日期 : 2017-03-21

■謝霆鋒在北京的路邊小吃店吃鹵煮。

昨日由優酷聯手謝霆鋒打造的全新微紀錄片《鋒味全球美食地圖》正式上線,這是優酷生活頻道推出的又一檔主打美食節目,每周一更新。在優酷《鋒味全球美食地圖》中,霆鋒走街串巷尋找城市「鋒味」,親自介紹和品嘗散落在城市裏各個角落的美食,並給予中肯的評價,其中有米芝蓮餐廳,也有街頭美食,給吃貨提供權威可靠的美食指南。


第一期節目裏,霆鋒在北京胡同裏走走停停,探尋隱藏在城市角落裏的美食基地,胖妹面莊、滿福樓涮肉、卷時蛋糕店都成為了他的重點探查對象,重慶小麵、老麻抄手、老北京涮肉和瑞士卷便和霆鋒一起,成為了節目的主角。霆鋒品嘗重慶小麵時給出犀利精準的點評:「多層次感的辣,不停刺激你的味蕾,紅油不膩,重慶的麻、辣、鮮兼具。」雖然說到好吃的根本停不下來,霆鋒又稱:「沒有以前的辣和嗆,可能是為了不能吃辣的人做了調整,抄手也沒有以前做的細緻。」稱讚中帶着一絲遺憾的口脗,堪稱嚴格。

您可能有興趣:






首頁