2017年 05月 29日
星期一
   | 氣 溫 : 25 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

林海峰馮瀚銘一拍即合
發佈日期 : 2017-03-21

林海峰早前舉行小型音樂會。

林海峰(Jan)與馮瀚銘(Alex)早前在藝穗會舉行「JAN LAMB ONE NIGHT JAZZ with ALEX FUNG」小型音樂會。Jan一身西裝戴上黑超型男look出場,雖然場地不算太大,現場粉絲亦只有企位,不過氣氛熱力逼人,Jan所唱的每一首歌粉絲們也跟住唱,唱到Jan大汗叠細汗!


在表演期間又突擊送上個生日蛋糕給Jan,一向生日低調的Jan十分多謝大家的心意!他事後表示,送生日蛋糕不算是驚喜,今次最令他驚喜是有主辨單位Joox肯揼本,而且又對音樂有一份熱誠,他笑說:「原來真係有咁大隻蛤乸隨街跳,咁我即刻捉住佢哋傾!」


Jan表示,今次是只唱一場便足夠,因為是有些歌未必有機會唱,這個感覺有些浪費,好似買了對波鞋無得着出來一樣,所以找個機會做一場,今次是與Alex的合作,這是兩個男人的浪漫,要多謝他一口答應合作。Alex表示,與Jan合作可以任玩,因為有一次他Sent錯了未有重新編曲的曲譜給Jan看,但他無反應又無過問為何未有編曲,Jan在旁笑說:「就係無壓力去做先好開心!我貪心,Alex貪玩,所以一拍即合。」

您可能有興趣:






首頁