2017年 05月 29日
星期一
   | 氣 溫 : 25 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

鄭融收齊酬勞拍「奇妙」劇
發佈日期 : 2017-03-21

■奇妙電視劇集開鏡大家先拜拜神。
■(左起)廖威廉、鄭融和吳嘉龍首次合作拍劇集。
■麥子樂在劇中被唐貝詩力追。
■奇妙電視劇集開鏡大家先拜拜神。
■(左起)廖威廉、鄭融和吳嘉龍首次合作拍劇集。

鄭融、台灣藝人廖威廉、吳嘉龍、林耀聲、李靖筠、麥子樂及唐貝詩等,昨日出席奇妙電視劇集《100天》愛情系列開鏡拜神儀式。


首次拍劇的鄭融做足準備工夫,劇組已提供全劇劇本,大家已圍讀了一次,劇中的她與威廉玩閃婚,然而吳嘉龍的出現令兩人掀起矛盾。問到劇中有否親熱戲?鄭融說:「本身與威廉有一場親吻戲,都有少少緊張。因男友會介意!不過做演員就無可避免。」


對於九倉向有線電視閂水喉,更傳財政有問題,收齊酬勞的鄭融說:「聽到消息都覺得突然,但這套劇一切如常,況且有線與奇妙電視是兩個部門,我不太擔心。」


麥子樂在另一系列中飾演中醫,被唐貝詩力追。他笑言:「初時好開心,以為與後生仔合作,但整條線都只與同唐貝詩做對手戲。」

您可能有興趣:






首頁