2017年 09月 20日
星期三
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

苑瓊丹開心推廣本土品牌
發佈日期 : 2017-03-21

苑瓊丹能夠再與品牌合作也感到好開心。

苑瓊丹(苑仔)昨日到觀塘拍攝維特健靈健康食品廣告。苑仔表示,已是第二次與該品牌合作:「佢哋都有自動加咗少少酬勞畀我,但我最開心係可以將香港產品推廣出去,等大家知道,香港本土都有呢啲產品!」苑仔坦言,賺到錢多用作養生及保健:「我覺得健康最重要!(無其他投資?)我不買股票,1997年時買親都跌,不再買股票!」


提到曾合作無綫劇集《皆大歡喜》的鄧兆尊有意復出,她說:「我都有看過祥嫂那段影片,其實每位演員都是寶,如果兆尊真的復出,我們就會見到年青版的新馬師曾,我會支持他的!」問到苑仔對兆尊說祥嫂能放能收的睇法?苑仔說:「他謙虛了,他一樣可以都得!」


問到《皆》劇重播,是否令苑仔工作量增加?她說:「我較多在內地,工作量都幾密,再多我都無期到,最近接了部電影要留在香港五個月,其實只拍一個月戲,對方Hold我五個月期,期間不能接其他工作,要隨時候命,電話來就要開工!酬勞幾好,每次開工要化特技妝,需要化四粒鐘,黐膠水令面部起粒粒!但比起郭富城與羅仲謙,我都不敢怨,他們更加辛苦!」


<採訪>陸曼美<攝影>馮瀚文

您可能有興趣:

1
與鄭嘉穎各有各忙難一起旅行 陳凱琳擬習武做打女

2
與老公投資運動服 熊黛林親做生招牌

3
不會給女友附屬卡 方力申笑言怕媽媽呷醋

4
樂瞳為拍廣告輕斷食兩星期

5
王浩信比陳自瑤更勤力護膚

6
猶疑幾個月終接受挑戰 甄子丹豁出去演老中青跛豪

7
任達華邀惠英紅拍愛情動作片

8
接受王梓軒心理測驗 莫文蔚絕不放棄老公

9
焦媛靠舞台劇 治癒心理不平衡

10
獲蘇永康稱讚唱得 Gin Lee受寵若驚

11
與五小孩五狗做成長挑戰騷 羅志祥可成為無敵爸爸

12
回應與張韶涵恩怨 范瑋琪表現大方得體

13
一定出席范冰冰婚禮 張鈞甯未知會否做伴娘

14
任「全球變革大獎」評審 林志玲為環保出一分力

15
佟大為登火車頭 主持新片開機儀式






首頁