2017年 11月 23日
星期四
   | 氣 溫 : 16 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

感覺亡夫同在 如「守護天使」 鍾楚紅無打算再婚
發佈日期 : 2017-04-21

陳嘉寶現身開幕禮。
鍾楚紅、ChiLam見面好開心。
關之琳笑說自己要時刻都保持最好狀態。
中田英壽來港出席活動。
Janice Man騷美腿。
王敏德與老婆馬詩慧現身。
陳嘉寶現身開幕禮。
鍾楚紅、ChiLam見面好開心。

眾城中名人包括鍾楚紅(紅姑)、關之琳(之之)、張智霖(ChiLam)、文詠珊、陳嘉寶、中田英壽、文詠珊、王敏德、馬詩慧、陳慧玲等,昨晚現身尖沙咀出席路易威登旗艦店重開禮。


下午剛從台灣回來紅姑穿着金色上衣,配搭綠色透花褲華麗登場,她表示,在台短暫留了兩日,與邱瓈寛在台灣到處去吃。問到她寛姐網上留言表示,因郭富城未請她去吃喜酒,還說:「希望他下次記得請我。」問紅姑,寛姐是否為此感到不快?她笑說:「不覺得她不快,這是小事而已,她出此言,都是說笑。」


提到有台灣傳媒報道指,因為亡夫是虔誠天主教徒,今年是亡夫逝去十周年,她決定不會再嫁。紅姑坦言:「我覺得有緣份,有聯繫,有感覺,所以信教,先夫離去十年,我每日都有悼念他,他有如我的 『守護天使』,以前我經常夢見他,尤其是每次我出埠,計劃去旅行,都覺得他與我同在,最近我已經沒有再夢見他,可能我已經接受了他不在我身邊。(不再婚是否想守住一生一世的承諾?)其實他影響我的成長,我的世界大了,沒有他就沒有今日的我,我沒有想過再婚這個問題,亦不是對任何人的一個承諾。」說到這時,紅姑眼圈都紅了,她對傳媒說,不要問下去,否則她會在人前失禮掉眼淚。


 


之之讚華仔意志力強


 


之之一身貼身裙登場,但露背,袖翼低開,性感在骨子裏。她坦言,自己嗜食,為嗜食怕肥而做運動,她笑說:「我連落街攞信都會裝身,好堅持保持最好狀態。(與好朋友劉德華相似?)都似,見到他能夠站起來,真要恭喜他,他的意志力好強!」之之坦言,曾去過探望華仔,他身邊有人陪伴着,但事業心重的他,要他長期休息,對華仔來說都會覺得難受。


 


ChiLam:城城婚禮好夢幻


 


ChiLam穿着大衣出席,與兩位影壇大美人鍾楚紅與關之琳合照後,他對記者說:「真的好大壓力,她們是男士眼中的女神。(你都是男神,網上讚你是城城最靚仔的兄弟?)過獎!(你家中都有位靚靚?)日日都與她合照!」之後Chilam就說:「玩我咩!」


ChiLam表示,參加城城婚禮很夢幻,他知道的不會比傳媒多,不過城城的婚禮遍布幸福:「見到周圍都是幸福的笑容,新娘斟茶時都好幸福。(雙喜臨門,所以幸福?)這我不知道!(城城有否請你去百日宴?)無通知!(寛姐說結婚下次要請她?)不識答。(有否聽到城城外父說細個聽城城的歌?)聽不到!」ChiLam表示,原想折現做禮金,太太靚靚出主意送了一對香檳杯,祝他喜事接踵而來。

您可能有興趣:

1
唔介意執二攤頂替岑麗香 李佳芯大肚靠黎諾懿照顧

2
趙麗穎戴400萬金冠 郭富城新片玩花樣

3
賀C君牛一 蕭正楠孤單 唐詩詠攬翠如玩SheShe

4
《大佛普拉斯》金馬獎10項提名 《分貝人生》爭獎張艾嘉演活母子情

5
孖張晉情侶裝赴首映 蔡少芬爆大女發高燒眼泛淚光

6
蘇志威韓國學飄移 李彩華泰國買樓花

7
倪妮慨歎袁和平打鬥戲複雜

8
「金牌經理人」陳自強設靈 一眾藝人最後告別

9
否認有秘密情人 金鐘國心急結婚宣萱啱Key

10
夏雨喬振宇揭秘 蔡文靜做男士保鏢

11
港台全新節目 四種顏色看中國

12
Bosco一拖九 翠如投訴好難嗒 香香被恭喜有喜

13
傳飯局收千二萬 莊思敏笑言對方不知底細

14
陳瀅台慶衫亮相 避談住豪宅

15
Do姐與好姊妹飯局 喜見宣萱顧紀筠吳美珩






首頁