2018年 04月 26日
星期四
   | 氣 溫 : 23 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

黎燕珊忙完舞台劇要為奇妙電視開工
發佈日期 : 2017-04-21

黎燕珊、葉家寶出席觀賞禮。

黎燕珊、葉家寶、陳曼娜等前晚現身又一城出席《天堂小屋》觀賞禮。黎燕珊近日忙於舞台劇《我和春天有個約會》演出,她表示,尚餘周五、周六在深圳的演出,便會完滿落幕,不過即使舞台劇結束,也未能休息:「因為要為奇妙電視開工,除了錄影《潮拜傲媽》,也要為電視台錄影下月14日播出的開台特備節目。」講到邱達昌有意注資有線,她表示:「多個免費台就多個選擇。(收到員工消息?)內部文件都公布咗啲嘢,有線是上市公司也要交代,但詳細就留給老闆自己講。」


葉家寶透露,最近加入教會主辦的創世電視,擔任總監一職:「希望透過新工作繼續發放正能量,借我在商業電視台多年的經驗優化公司,新公司亦好快會搬入新廠房。」講到「賊王」葉繼歡離世,葉家寶表示,創世電視會播放講述葉繼歡的電影《最危險人物》,他又言:「當時在獄中有牧師關懷葉繼歡,並接受雜誌《天使心》獨家訪問,他之後親自寫信給該雜誌,內容非常感動。」


<採訪、攝影>吳國明

您可能有興趣:

1
得獎後輕鬆遊日 影后毛姐每晚都醉

2
被指借舊愛做新聞 唐詩詠不想再跟進

3
當爸黎明斥「漢奸」爆料者 熊黛林傳已秘密剖腹生B

4
為個唱減34磅 師兄不談Joey

5
王貽興劉翁拍「殺人案」 江若琳讚男友吸煙幾有型

6
《酒遍全世界4》今晚明珠台首播 走訪酒莊法國通麥凱程大開眼界

7
搏擊好手爆肌紋身男 Alex夢想做打星

8
井柏然長大了 周冬雨被預言再得獎 劉若英周迅默契十足

9
劉青雲張家輝 第一日埋位「打」出手

10
許廷鏗與歌迷慶30歲 願望是紅館開騷

11
「執二攤」無所謂 陳家樂做好本分

12
成首位簽約華人 吳亦凡加盟環球音樂

13
楊受成送酒席送樓 阿嬌婚後港台兩邊住

14
不知是否與吃素有關 謝安琪爆肺四次極速康復

15
沖繩電影節招雷雨 衛詩雅無懼麻疹疫情


首頁