2017年 11月 23日
星期四
   | 氣 溫 : 16 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

黎燕珊忙完舞台劇要為奇妙電視開工
發佈日期 : 2017-04-21

黎燕珊、葉家寶出席觀賞禮。

黎燕珊、葉家寶、陳曼娜等前晚現身又一城出席《天堂小屋》觀賞禮。黎燕珊近日忙於舞台劇《我和春天有個約會》演出,她表示,尚餘周五、周六在深圳的演出,便會完滿落幕,不過即使舞台劇結束,也未能休息:「因為要為奇妙電視開工,除了錄影《潮拜傲媽》,也要為電視台錄影下月14日播出的開台特備節目。」講到邱達昌有意注資有線,她表示:「多個免費台就多個選擇。(收到員工消息?)內部文件都公布咗啲嘢,有線是上市公司也要交代,但詳細就留給老闆自己講。」


葉家寶透露,最近加入教會主辦的創世電視,擔任總監一職:「希望透過新工作繼續發放正能量,借我在商業電視台多年的經驗優化公司,新公司亦好快會搬入新廠房。」講到「賊王」葉繼歡離世,葉家寶表示,創世電視會播放講述葉繼歡的電影《最危險人物》,他又言:「當時在獄中有牧師關懷葉繼歡,並接受雜誌《天使心》獨家訪問,他之後親自寫信給該雜誌,內容非常感動。」


<採訪、攝影>吳國明

您可能有興趣:

1
唔介意執二攤頂替岑麗香 李佳芯大肚靠黎諾懿照顧

2
趙麗穎戴400萬金冠 郭富城新片玩花樣

3
賀C君牛一 蕭正楠孤單 唐詩詠攬翠如玩SheShe

4
《大佛普拉斯》金馬獎10項提名 《分貝人生》爭獎張艾嘉演活母子情

5
孖張晉情侶裝赴首映 蔡少芬爆大女發高燒眼泛淚光

6
蘇志威韓國學飄移 李彩華泰國買樓花

7
倪妮慨歎袁和平打鬥戲複雜

8
「金牌經理人」陳自強設靈 一眾藝人最後告別

9
否認有秘密情人 金鐘國心急結婚宣萱啱Key

10
夏雨喬振宇揭秘 蔡文靜做男士保鏢

11
港台全新節目 四種顏色看中國

12
Bosco一拖九 翠如投訴好難嗒 香香被恭喜有喜

13
傳飯局收千二萬 莊思敏笑言對方不知底細

14
陳瀅台慶衫亮相 避談住豪宅

15
Do姐與好姊妹飯局 喜見宣萱顧紀筠吳美珩






首頁