2017年 05月 30日
星期二
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

Twins一日連拍兩MV
發佈日期 : 2017-04-21

Twins為新歌拍攝MV。

Twins早前為新歌《有約》拍攝MV,導演以一個求婚成功的浪漫情節包裝,因為一場婚禮,正好比是人生中跟愛人的一次最重要約會,而有幸成為準新娘的就是阿嬌。故事講阿Sa是位Wedding Planner,一直幫助不少戀人撮成一對,想不到自己的好姊妹阿嬌也成為服務對象。


MV由Twins早前演唱會導演Jack執導,連同數場巡迴個唱,三位近年合作無間,阿Sa笑言對方很清楚大家需要︰「例如知道大家的作息時間,甚麼時候拍出來的我們是最靚,又知道我們工作行程緊湊,所以當日便一口氣拍下兩個MV,還將《有約》和另一首派台歌《失約》 的MV連繫上,製成一個分上下兩集的愛情故事。」阿嬌也非常欣賞導演的執生能力:「原本要出外景,但拍攝當日突然橫風橫雨,唯有臨時全數改在室內進行,但出來效果依然出色,可見導演很有急才。」

您可能有興趣:






首頁