2017年 11月 18日
星期六
   | 氣 溫 : 24 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

劉德華傷後首度拍片現身
發佈日期 : 2017-04-21

一班《拆彈專家》演員以拐仗行動支持華仔。
華仔為首映拍攝影片,更是他受傷後首度拍片。
(左起)姜皓文、吳卓羲、黃日華出席首映。
眾人一同參與引爆行動。
一班《拆彈專家》演員以拐仗行動支持華仔。
華仔為首映拍攝影片,更是他受傷後首度拍片。


電影《拆彈專家》前晚於九展舉行首映禮,導演邱禮濤率演員吳卓羲(Roy)、黃日華、姜浩文(黑仔)、石修、廖啟智、張繼聰等出席。


由於監製及身兼演員的劉德華(華仔)因早前墮馬受傷,未完全康復,故前晚未能現身。華仔前晚透過影片跟大家見面,視頻上的華仔臉色不錯,穿西裝坐着,見他滿臉笑容,聲帶帶點沙啞,開始說話時更一度哽咽,之後就變得輕鬆,華仔說:「多謝大家配合,危機已經解除,多謝傳媒和共事的朋友,我想了很久怎樣做宣傳,但不是想做宣傳就能做宣傳,要上天批准,今次上天要我休息一陣子,希望再精精神神見大家!」華仔又感謝戲中的一大班演員及台前幕後工作人員,他說:「戲中有句說話:『生命保護生命』,在未來日子一班手足就代替我用生命保護生命,幫我到世界各地做宣傳!」


Roy表示,感覺到華哥在網上一直報喜不報憂,作為粉絲的他都感到心痛。黑仔就表示,看到華哥重新可以站起來很是感動,見他精神奕奕也替他開心,黑仔笑說:「無走樣,果然是華神!」Roy前晚偕家人來看首映,笑言希望下部電影可以帶女友同來。Roy說:「這兩年當上宅男,只專注工作,沒交到女朋友,雖然朋友有介紹女生給我,不過各有各工作,都未有機會見面,只看過對方照片。」


吳卓羲想交女友


姜皓文與太太同來看首映,之前雖然落敗金像最佳男配角,他未感失望,反而替曾志偉高興,提到志偉這論被指囂張,黑仔表示:「跟志偉相交多年,知他說話一向大情大性,我一點都不介意,希望有日能與他拍部《1比26》!」


<採訪、攝影>馮瀚文

您可能有興趣:

1
Bobby陳豪尷尬造型攀牆鬥快 阿田怕高不停大叫

2
鄭希怡 黃依汶 考慮對親家

3
陳嘉寶長洲拍婚照 走訪未婚夫成長印記

4
EXO世勛cool爆出場 胡杏兒孫儷兩靚媽兒子為上

5
睽違5年 楊丞琳紅館開騷 喚青春回憶

6
年內不接工作 唐文龍要勤練功夫

7
方中信早為囡囡置業 毫無父親威嚴

8
李敏鎬 秀智證實分手 私人問題 結束2年多戀情

9
TWICE日本出道未夠一年 確定首次登上紅白舞台

10
王迅狂扇曾志偉耳光拍完急忙說抱歉

11
張予曦邢昭林拍親密戲漸入佳境

12
無綫發新指引男女有別 陳凱琳尊重禁色令丁子朗衫照除

13
裸露交棒給陳豪森美 張繼聰:沙灘要着樽領衫?

14
何雁詩收到公司指引 胡鴻鈞:想保護女藝員

15
劉佩玥施展迷魂眼 張彥博緊張唔過電






首頁