2017年 09月 20日
星期三
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

揀車如揀老公重安全感 唐詩詠眼腫腫與情變無關
發佈日期 : 2017-05-20

■陳智燊是愛車之人。
■唐詩詠自言心情已平復。
■唐詩詠滿臉倦容兼眼腫腫。
■唐詩詠預了與洪永城分手後傳聞多多。(資料圖片)
■汽車品牌外籍高層親自歡迎唐詩詠。
■陳智燊是愛車之人。
■唐詩詠自言心情已平復。

唐詩詠與洪永城宣布分手後,緋聞炒得沸沸揚揚,兩人更先後傳出有第三者。詩詠昨日出席新車發布會,雖然身穿桃紅色Tube Top裙,但仍難掩她一臉憔悴,詩詠更語帶相關表示買車首選要有安全感,即場示範「撒嬌」向司儀陳智燊推銷新車。


<採訪>娛樂部



詩詠在台上分享她買車心得,司儀陳智燊取笑詩詠揀車像揀老公時,她笑道:「係呀!我找到了,架車是No.1。」詩詠在劇集《不懂撒嬌的女人》中演技出色,陳智燊再要求她即場示範撒嬌,向她推銷新車。詩詠即普通話、廣東話雙管齊下,嗲聲嗲氣地介紹新車,嚇得陳智燊「打冷震」。



眼濕濕多謝洪永城力撐



活動後,詩詠接受記者訪問,口中雖說心情已平復,但見滿臉倦容兼眼腫腫,她推說因連日來要開工拍劇和有水腫。對於舊愛洪永城發文力撐她沒有第三者,詩詠眼濕濕地表示多謝他,又稱有很多朋友鼓勵她,一切盡在心中。對於洪永城的舉動會否感動,二人有沒轉彎餘地?她說:「暫時不講這些,多謝他,都知道他承受很大壓力,我們會互相支持大家。」至於盛傳蔡思貝介入她與洪永城之間,詩詠稱,已預料有很多不同版本出現,她要講的已講過,不會再回應。


日前詩詠聽到蔡思貝三個字即調頭走人,她解釋,當時正在下雨,就算與思貝碰頭也不會尷尬。問到有否再與「洗米華」愛將盧啟邦聯絡,詩詠表示,不想再談其他人,對分手事件牽涉很多人感到不好意思。詩詠在台上說買車首要有安全感,是否暗示洪永城沒有?她笑道:「當然不會答啦!相信每一個女人都重視安全感,但不要代入這件事中,保留私隱給我們,讓我們向新目標進發。」

您可能有興趣:

1
與鄭嘉穎各有各忙難一起旅行 陳凱琳擬習武做打女

2
與老公投資運動服 熊黛林親做生招牌

3
不會給女友附屬卡 方力申笑言怕媽媽呷醋

4
樂瞳為拍廣告輕斷食兩星期

5
王浩信比陳自瑤更勤力護膚

6
猶疑幾個月終接受挑戰 甄子丹豁出去演老中青跛豪

7
任達華邀惠英紅拍愛情動作片

8
接受王梓軒心理測驗 莫文蔚絕不放棄老公

9
焦媛靠舞台劇 治癒心理不平衡

10
獲蘇永康稱讚唱得 Gin Lee受寵若驚

11
與五小孩五狗做成長挑戰騷 羅志祥可成為無敵爸爸

12
回應與張韶涵恩怨 范瑋琪表現大方得體

13
一定出席范冰冰婚禮 張鈞甯未知會否做伴娘

14
任「全球變革大獎」評審 林志玲為環保出一分力

15
佟大為登火車頭 主持新片開機儀式






首頁